물 사용시 소음문제

물 사용시 소음문제

4 1,883 culdaff

주방이나 욕실에서 물사용시 쎄- 하는 소음이 귀에 많이 거슬립니다.
특히 밤에는 더 크게 들립니다.
혹시 수도 탭이나 샤워실 샤워믹서가 수압과 맞지 않아서 그런지 너무 시끄럽습니다.
수압은 High 지역입니다.
해결 방법을 말씀해 주세요.

^^
그런가요?

수압은강하고 나오는 샤워구멍은작아서 그런것인데

님만그런것 아닌것 같은데요^^

그건 통상적으로 이나라가

석고보드합판이라 방음문제인것 같은데...
저두
이나라 벽 자체가문제입니다 수도관이 벽 사이 공간사이에서 울림판이되어 소리가 더 커지죠,,

또 관이 벽에있는 나무에닿을경우 심할경우 울림이 온집에들리기도합니다.

그나마 계량기에있는 메인스위치를 약하게조절해서 물이졸졸흐르게받는수밖에없지요,
아파트
다 그래요. 방음 문제 입니다.
플러머
안녕하세요 귀하의 댁에 설치된 보일러문제일수도있고 해머링 해서 귀하의 댁에 설치된 수도관들이 동파이프로 되어서 일어나는 떨림현상일수도 있습니다

전분가의 조언이 필요할듯 싶네요

027~443~2471 연락주심

Total 48,779 Posts, Now 785 Page

1 인기 PC방
^ㅡ^ | 조회 2,646 | 2010.03.23
3 인기 핸드폰요금문의
하늘 | 조회 1,917 | 2010.03.22
3 인기 도움주세요
ijun | 조회 2,206 | 2010.03.22
2 인기 도토리묵
해당화 | 조회 2,265 | 2010.03.21