루루 침술원 가본신분계세요?

루루 침술원 가본신분계세요?

6 1,956 소금
루루 침술원 가본신분~ .
저는 지병이 좀 있어서 살을 꼭  빼야만 하는 상황인데
지병땜에 운동을 하기가 좀 힘든상황이고
약으로 빼긴 더더욱 기존의 먹는약과의 충돌이 있을까 하여 걱정되고,
광고에 침 한방으로 살이 5키로 이상 빠진다는데
그게 정말인가 싶어요. 혹시 효과 보신분 계시면 의견좀 부탁합니다
관계자 분들 말고 정말 경험하신분이나 주의에서 본 사람 있으시면 말씀좀 해주세요..

살뺌
침술로 살을 뺀다.... 키를 키운다....

저로선 개인적인 생각입니다만

그게 뜻대로 된다면야 키 땜에 살 땜에 걱정고민할

이유가 없을 거라 봅니다.

그게 광고라면 현혹 안 되시길 빕니다.

제가 20킬로의 살을 빼는 데 꼬박 12년이 걸렸습니다.

그 도중에 수없이 도로 쪘는데요

(요즘 말로 요요현상이라 하나요....?)

정말 지독하게 버티지 않으면 그런 치료로선 절대 안 됩니다.

그런데.... 지병이 있다면 무조건 살이 빠지게 되어 있는데요?

병이 있고 살 찌는 예는 없어요.

일단 먹는 걸 줄이시고 봐야 합니다.

그러면 위장이 현저하게 줄어듭니다.

그 담엔 조금 많이 먹으면 배가 버티질 못해 먹으려 해도

옛날처럼 안 된답니다.
다이어트
저두 살빼려고 2년전에 가봤는데 좀 사이비 같던데... 중국사람이 하는곳인데 치료하는곳 치곤 좀 지져분했어요. 그래서 상담만 받고 왔어요...
살살살...
저희 신랑이 한방으로 살 뺐어요.

한국에서 침 맞고, 한약먹고, 그리고 운동도 하고....

근데요...그 놈의 약이라는게 식욕을 억제시키는것 까지는 좋은데 사람이 무지 예민해지고, 우울해지는 증세까지 있어서...옆에서들 애먹었습니다.

그래도 끝까지 견디고 결국엔 뺐는데....요즘 술먹고,,,운동 안하면서 도루묵  되었답니다.

잘 생각하셔요....건강하시길~~
Jude
말씀하신 루루라는 데는 뉴질랜드 방송에서도 소개가 된 아주 안좋은 업소로 알고 있습니다.

부작용이 있어 환불 요구하는 고객에게 다른 사람에게 알리지 말라고 협박하는 등, 말썽이

난 곳으로 알고 있습니다.

오직 꾸준한 식이 요법과, 먹은 칼로리 이상을 소비 시키는 운동만이 살빼는 정석이죠.
소금
댓글달아주신분들 감사하니다. 모두들 복 받으실 거에요~~~

알아보지 않고 갔더라면 크게 후회할뻔 햇네요..  정말로 감솨합니다..
이상하네....
모두 안좋은 쪽으로만 쓰여있네요? 전 모든 면에서 만족하는데.... 광고내용대로 살 안빠지면 100% 환불보증했었습니다. 한번 가서 말씀해 보세요.

Total 48,779 Posts, Now 785 Page

1 인기 PC방
^ㅡ^ | 조회 2,646 | 2010.03.23
3 인기 핸드폰요금문의
하늘 | 조회 1,917 | 2010.03.22
3 인기 도움주세요
ijun | 조회 2,205 | 2010.03.22
2 인기 도토리묵
해당화 | 조회 2,265 | 2010.03.21