숯불구이를 해먹고 싶은데 기구는 어디서 사야하나요?

숯불구이를 해먹고 싶은데 기구는 어디서 사야하나요?

5 3,166 미트러버
전기나 가스 바베큐 기계는 많이 팔잖아요.
그런거 말고 밑에다 숯넣어서 간단하게 구워먹을수 있는 기구를 사고싶어요.
학생이라 비싼건 절대 못사구요.. 저렴한거 구하는데 여기에 파나요?
서서 폼나게 구워먹는거 그런거 전혀 필요없고 그냥 쭈그려서 하는거라도 좋아요.. ^^;;;
숯넣을수 있는 철통위에 철망같은것만 올려져있음 되지 않을까하는데 만들수는 없고..
이런 기구가 있다면 어디서 구입할수 있고 가격은 어느정도 되는지 알려주세요.

그리고 일반마트같은 데서도 숯 많이 팔잖아요.
난로용인것같긴한데 그런 숯으로도 구워먹을수 있나요?
진짜 숯불구이 너무너무 먹고싶어요.. ㅠ_ㅠ
도우미
  warehouse에 가면 바베큐(숯불용)통 을 $99에 팝니다.
아니면, 한국 식품점(하윅의 거복식품에서 본 것 같음)에 가면 있습니다.
숯불
  charcoal 이라고 되어 있는것은 숯불구이용입니다...
바베큐
  비싼 것도 필요없고 Warehouse 에서 파는 $49 짜리로 2년동안 잘 쓰고 있어요.
동그랗게 생겼고 밑에 다리도 있어 의자에 앉아 구워먹기 딱 좋아요.
Charcoal 은 Foodtown 가면 팔아요.
49강추
  근데 씨티아파트라면 해먹기가 연기때문에....
아무튼 웨월하우스가 면 위에분이 말한 49짜리가 좋아요
그리고 숯하고 숯에 붙이는 점화제 역활하는 각설탕처럼 생기것 꼭 사세요
숯에 불붙이 편하니다.
미트러버
  가격도 딱 좋네요!!
오늘 mitre 10에서 전단지가 왔는데 내가 생각한 것처럼 생긴 포터블 바베큐가 196불에 나왔더라구요. 왜이렇게 비싸나 생각했는데..
감사합니다!! ^-^
다행히 저희집은 일반 하우스라 연기가 좀 나도 괜찮아요.. ㅋㅋ

Total 48,691 Posts, Now 659 Page

인기 뉴질랜드 은행 추천
AJh | 조회 1,664 | 2012.01.19
2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,565 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,304 | 2012.01.17
인기 성인축구
Airforce1 | 조회 1,049 | 2012.01.15
인기 폐기물 버리는 날
슬슬 | 조회 1,347 | 2012.01.13
인기 성형수술
taihoo | 조회 1,384 | 2012.01.13