숯불구이를 해먹고 싶은데 기구는 어디서 사야하나요?

숯불구이를 해먹고 싶은데 기구는 어디서 사야하나요?

5 3,197 미트러버
전기나 가스 바베큐 기계는 많이 팔잖아요.
그런거 말고 밑에다 숯넣어서 간단하게 구워먹을수 있는 기구를 사고싶어요.
학생이라 비싼건 절대 못사구요.. 저렴한거 구하는데 여기에 파나요?
서서 폼나게 구워먹는거 그런거 전혀 필요없고 그냥 쭈그려서 하는거라도 좋아요.. ^^;;;
숯넣을수 있는 철통위에 철망같은것만 올려져있음 되지 않을까하는데 만들수는 없고..
이런 기구가 있다면 어디서 구입할수 있고 가격은 어느정도 되는지 알려주세요.

그리고 일반마트같은 데서도 숯 많이 팔잖아요.
난로용인것같긴한데 그런 숯으로도 구워먹을수 있나요?
진짜 숯불구이 너무너무 먹고싶어요.. ㅠ_ㅠ
도우미
  warehouse에 가면 바베큐(숯불용)통 을 $99에 팝니다.
아니면, 한국 식품점(하윅의 거복식품에서 본 것 같음)에 가면 있습니다.
숯불
  charcoal 이라고 되어 있는것은 숯불구이용입니다...
바베큐
  비싼 것도 필요없고 Warehouse 에서 파는 $49 짜리로 2년동안 잘 쓰고 있어요.
동그랗게 생겼고 밑에 다리도 있어 의자에 앉아 구워먹기 딱 좋아요.
Charcoal 은 Foodtown 가면 팔아요.
49강추
  근데 씨티아파트라면 해먹기가 연기때문에....
아무튼 웨월하우스가 면 위에분이 말한 49짜리가 좋아요
그리고 숯하고 숯에 붙이는 점화제 역활하는 각설탕처럼 생기것 꼭 사세요
숯에 불붙이 편하니다.
미트러버
  가격도 딱 좋네요!!
오늘 mitre 10에서 전단지가 왔는데 내가 생각한 것처럼 생긴 포터블 바베큐가 196불에 나왔더라구요. 왜이렇게 비싸나 생각했는데..
감사합니다!! ^-^
다행히 저희집은 일반 하우스라 연기가 좀 나도 괜찮아요.. ㅋㅋ

Total 48,739 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,697 | 2015.07.13
1 새글 주식투자 종목
49898949 | 조회 383 | 4시간전
새글 이사 운송업체 추천요
새벽창0 | 조회 195 | 9시간전
1 새글 미국 주식 앱 선택
JoeyJ | 조회 409 | 12시간전
1 새글 WOF 가능 업소 추천
한유주가짱 | 조회 724 | 23시간전
2 새글 GP 추천해주세요
한유주가짱 | 조회 848 | 24시간전
엔진오일 교환후
Datin | 조회 677 | 1일전
산후도우미 구합니다.
waynean | 조회 535 | 1일전
3 조개 파는곳
라라66 | 조회 747 | 1일전
3 인기 현관문 페인트
queencge | 조회 1,023 | 1일전
시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 511 | 1일전
2 집 청소업체
YellowYellow | 조회 694 | 2일전
2 한국에서 물건 보내기.
Grandma0305 | 조회 794 | 2일전
마누카우 나무 잘라도 되나요?
cleanwater | 조회 584 | 2일전
2 한국에서 뉴질랜드로 송금
ajhsm11 | 조회 747 | 2일전
8 인기 CT 촬영 비용은 ?
은하수 | 조회 2,112 | 3일전
3 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 861 | 3일전
3 인기 K-pop 댄스학원있나요?
nana051 | 조회 1,066 | 3일전
2 인기 글렌필드 한국인 GP 알려주세요.
Stock | 조회 1,113 | 3일전
3 인기 주식투자 알고싶어요
49898949 | 조회 1,055 | 3일전
2 오클랜드 핸디맨
슈티마 | 조회 777 | 3일전
3 컴 화면
flyingkite | 조회 770 | 3일전
3 인기 타이어 공기압 문의?
비온뒤갬 | 조회 1,465 | 4일전
2 110v 전기제품 사용
Sela | 조회 908 | 5일전
인기 IRD 국제전화
Avalon | 조회 1,087 | 6일전