인터넷 회사 추천 부탁드립니다...

인터넷 회사 추천 부탁드립니다...

10 1,694 kool7272
텔레콤, 메가텔, 월드넷...  어디가 좋을까요??

이번에 노스쇼어로 이사를 가는데 어디에 신청을 할지>>>

댓글 많이 달아주세요..

참고 하게요...

미리 감사합니다...

^^
루루
메가텔이 좋은 것 같네요.
내가 젤 좋아하는 월**만 제외하면 다 거기가 거기에요
노읇
저는 젤처음엔 텔레콤 사용하다가 메가텔로 바꿨는데 속도는 비슷비슷한것 같지만 일단 용량에 비해 가격이 저렴하니 더 좋은것 아닌가 싶네요...
이나라에선 월뭐뭐와 슬뭐뭐만 피하면 됩니다. 인생 힘들어 지거든요.
저도
WN사와 SS사는 전통적으로 평판이 안좋습니다.
월xx유저
월xx쓰는 사람입니다. 전 싼가격에 속도도 좋고 괜찮습니다.
오르콘
오르콘이 제일 무난합니다.

제 친구들도 거이 오르콘 ADSL2+ 쓰는데  전부 13mbps(1.6MB/S) 이상나옵니다.

가격은 월별 전화+ADSL2+ 한 120~140정도 그리고 오버하면 1gb 당 80cent 추가요금붙음;;;
오르콘 추천 안합니다. 절대!
오르콘 문제생기면 서비스 완전엉망.전지금 슬링씁니다.

Total 48,752 Posts, Now 785 Page

2 인기 도토리묵
해당화 | 조회 2,262 | 2010.03.21
4 인기 컴퓨터 문의
primedavidkim | 조회 1,555 | 2010.03.20
인기 샤브샤브
dlalswls | 조회 1,833 | 2010.03.18