관리자가 댓글 맘대로 바꾸나요?

관리자가 댓글 맘대로 바꾸나요?

1 1,524 Aaron

밑에 글을 계속 읽어가는데 댓글 단 분들이 자기 댓글 바꿔졌다고 하는데.. (예를들어 인터넷회사)

그러면 역시 여기 관리자랑 그 인터넷 회사랑 먼가 관계가 있는거겠죠?

으음..

KAB
관리자가 마음에 안들만한 글을 올려보시면 알겁니다.

관리자와 인터넷 회사간의 안면문제겠지요.

오클랜드 좁아서, 왠만하면 다들 얼굴 마주치면서 살아야 할테니까요. 그러니 문제를 고칠 생각을 하지 않고 쉬쉬하는거겠죠.

제가 쓴 댓글을 완전히 수정해서 없는 글을 만들어 낸게 아니라, 중간중간 문장을 빼버렸더군요. (그 위의 다른사람들 댓글도 마찬가지고)

I have no money 에서 no 를 빼버린것과 비슷할래나요? 하하하...고생하셨겠습니다 관리자님

Total 48,763 Posts, Now 785 Page

1 인기 PC방
^ㅡ^ | 조회 2,644 | 2010.03.23
3 인기 핸드폰요금문의
하늘 | 조회 1,915 | 2010.03.22
3 인기 도움주세요
ijun | 조회 2,205 | 2010.03.22
2 인기 도토리묵
해당화 | 조회 2,263 | 2010.03.21
4 인기 컴퓨터 문의
primedavidkim | 조회 1,555 | 2010.03.20