부탁드립니다 영주권 문의입니다.

부탁드립니다 영주권 문의입니다.

4 2,090 알러븅
올해고3인데 수능포기하고 뉴질랜드 영주권을 목표로하고잇습니다.
아이텔츠시험 준비하고잇구요.
영주권이 요새힘들어졋다고하던대요..
현지에서 대학을졸업하고가는게 나을까요..아님 뉴질랜드로가서 대학을 입학하고 졸업하는게좋을까요..가장 이상적인방법이무엇인가요.ㅜ.ㅜ 결혼말구요..
IT 기술을배우면...영주권획득이 쉽다는데.. 사실인지요.
내용이 엉망이라죄송합니다..제 인생을 걸엇어요.ㅜㅜ
현실적으로 답변부탁드려요
poweriser
뉴질랜드에서 대학원 나와서 관련업종 잡오퍼 받으면 영주권 획득 가능함.
진심으로
미국이 더 나을것 같은데요.
finder
알랴븅님아.

죽자살자 지금 이 나이에 영어 공부 안 함

나이 들어선 영어가 절대 안 돼요.

죽자 살자 달라 붙어 영어를 끝낸 다음 생각해도 안 늦어요.

아마도 생각컨대 한국에서 군대 안 가고 영주권 얻으려 하는 것 아닌가 하는데

아직은 나이가 창창하니, 죽어도 영어요 살아도 영어에요.

아이엘츠 성적도 한국식으로 함 안 돼요. 이 시험은 토익과 달라

듣기 말하기 평가가 있으니 진짜 영어를 익히지 않고 시험 요령만 배운다고

될 일이 아니걸랑....

영어가 잘 되어 영어로 의사소통이 무리 없이 된다면

이곳에서도 유학하고나서 얼마든지 직업을 구할 수 있어요.

영어가 안 되는데 무슨 수로 이곳에서 대학을 다녀요?

설사 입학을 해도 못 따라가요, 절대.

이 나라 사람들도 수업을 못 따라가는 통에 말 안 통하는 한국인이

무슨 재주로 공부해요?

한국처럼 어영부영 공부하는 나라가 아니에요, 여긴..

(어느 나라나 마찬가지지만)

따라서 거듭 반복하거니와 살아도 영어, 죽어도 영어.

단. 한국식으로 시험 요령만 배우려고 해선 안 돼요.
지나가다
젊은 친구 보시게

국어 글쓰기, 맞춤법 실력이 위와 같이 엉망이면  앞날이 훤하니, 영어도 하나의 언어요.

고3이면 한창 국어도 배울텐데 언어(국어든, 영어든) 공부부터 착실히 하시게.

Total 48,748 Posts, Now 785 Page

2 인기 도토리묵
해당화 | 조회 2,260 | 2010.03.21
4 인기 컴퓨터 문의
primedavidkim | 조회 1,551 | 2010.03.20
인기 샤브샤브
dlalswls | 조회 1,831 | 2010.03.18