제가 여기 온지 잘 몰라서요

제가 여기 온지 잘 몰라서요

5 1,389 코끼리

예전 얘기인데 너무 억울해서요 영주권도 날라가고 홧병이...
뭐 저따위 젓같은 계약이 있는지 참 악덕업자군요. 캠브리지 아카데미 오진우 어이가 없는 넘이네

저위에 업소록에도 나오네-_-;;;;;
이런
영주권을 빌미로 같은 민족끼리 이러면 안되지요 도와 주지는 못 할 망정
싸구려 민족
저도 영주권 딸려면 저런 계약서 써야 하는 건가요? 취업하기 겁나네요
반수경
우선 이글을 올린 사람은 본인이 아니며 이 계약서는 제가 고려는 했으나 시행은 하지 않았습니다. 저는 그학원에서 월급 잘받고 몇달 일한 것이 전부입니다. 억울하다면 당사자가 억울해야지 왜 타인이 이런짓을 하는지 이해가 되질 않습니다. 단지 저를 챙피 주려고 하는거 같은데요 관리자님께 삭제를 요청했습니다. 그리고 오진우 원장님께는 진십으로 죄송하다는 말씀 드리고 싶습니다. 학원이나 원장님께 피해가 가지 않도록 제가 처리하겠습니다.
답답
저도 원장님을 아는 사람인데요 진짜 그럴분 아닙니다

학원을 위해서 얼마나 애쓰시고 노력하시는 분인줄 아시는 분은 압니다

그리고 이글을 올린분은 여기서 적응 못해 다시 한국으로 돌아간 사람인데 뉴질랜드가 사람살곳이 아니라고 여기서 사는 사람들을 이상하게 보는 사람입니다

이렇게 사람살기 좋은 나라에서 적응 못하고 갔음 자기나 잘살것이지 왜 이런행동으로 좋은사람들을 괴롭히는지 진짜 이해가 되질 않네요

이글을 올리신분 댁이나 정신 똑바로 차리고 남한테 피해 주지말고 사세요

허위서류 가지고 이러시면 벌받아요

이런사람은 뉴질에 발을 들여놓지 못하게 해야합니다 여러분...

Total 48,748 Posts, Now 785 Page

2 인기 도토리묵
해당화 | 조회 2,260 | 2010.03.21
4 인기 컴퓨터 문의
primedavidkim | 조회 1,551 | 2010.03.20
인기 샤브샤브
dlalswls | 조회 1,831 | 2010.03.18