TV 가 잘 안나오는데요???

TV 가 잘 안나오는데요???

2 2,492 TV 시청자
Torbay지역으로 이사와서 새로 구입한 TV를 연결했는데 화면이 잘 안 잡히네요. 안테나는 외견상으로 연결이 되어 거실벽에 연결되어 있는데 지역이 수신이 잘 않되는지 아니면 안테나에 문제가 있는지 혹시 아시는 분 있으면 알려 주세요. 지붕위에 올라가 안테나를 이리저리 돌려 보면 괜찮을지. 혹시 안테나 손보시는 분을 불러야 할지. 토베이 Glamorgan school 주변에 높은 지역에 자리잡은 집인데...
티비
  옆집에 물어보세요
잘나오는지
그러면 정답을 알수있겠군요
TV시청자
  옆집 티브이는 잘 나오는 것으로 보아 난시청지역은 아닌것 같고 스카이(위성) 안테나가 같이 달려 있는 것으로 보아 전주인이 스카이 안테나를 집안 벽으로 연결해 놓은 것이 아닌가 합니다.이런 경우 원래 티브이 안테나선으로 다시 연결해보신 경험이 있으신 분 있으면 알려 주세요. 꾸벅... 

Total 48,728 Posts, Now 659 Page

1 인기 ACCOUNTANT
창희 | 조회 1,569 | 2012.01.25
5 인기 대상포진
두꺼비 | 조회 1,763 | 2012.01.22
인기 Rowing
blue버드 | 조회 1,140 | 2012.01.21
인기 뉴질랜드 은행 추천
AJh | 조회 1,674 | 2012.01.19
2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,575 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,319 | 2012.01.17