방금 TV3 뉴스를 보고왔는데요.

방금 TV3 뉴스를 보고왔는데요.

2 2,308 이름없는얼굴

방금 TV3 뉴스를 보고왔는데 스포츠뉴스를 전해주다가
밴쿠버 동계올림픽에 관하여 나오길래 계속 봤습니다.
모든 소식이 끝내고 현재 순위를 알려주는데
분명히 제가 알기론 한국이 5위인데
5위에 러시아가 나오더군요. 한국은 금메달이 4개, 러시아는 금메달이 2개인데
러시아가 5위라고 나오더라구요.

뭔가 씁슬한 이 기분...
그냥 좀 그렇네요

김연아 파이팅
아쉽게도 한국이 이번에 6위로 밀렸답니다...  쇼트트랙후 별로 한게 없어서... 러시아가 이번에 아이스 댄스인가? 거기서 동메달 땄어요... 김연아 선수가 제발 금메달 따줬으면 좋겠네요... 그래야지 4위로 될텐데...
똥메달
fdshfdsjhskld 똥메달도 못딴다. ,,,,,,,,,,,,,,,,

gksrnr 가거라fsda;lkjfsdasdfkg(korea)

gsl;jfdl;kg dofk애라 빌아ㅓ;fdsjkldgh;lgk;lh

Total 48,752 Posts, Now 785 Page

2 인기 도토리묵
해당화 | 조회 2,262 | 2010.03.21
4 인기 컴퓨터 문의
primedavidkim | 조회 1,555 | 2010.03.20
인기 샤브샤브
dlalswls | 조회 1,833 | 2010.03.18