뉴질 대학동아리 있나요??

뉴질 대학동아리 있나요??

1 1,638 Real DK

한국에선 대학동아리 활동이 활발한것으로 알그있는데요
물론 뉴질이 한국이랑 다르겠지만,대학동아리가 있는지요
없다면 한국인 동아리 단체가 있는지
있다면 보통 어떻게 알고 가입하는지 알고싶네요
감사합니다

uni guide
한국인 대학동아리 많아요... 키위들은 대학와서도 원래 고등학교 친구들끼리만 만나고... (아무래도 대학이 넓으니까 어릴때부터 알고 가까이 사는친구들이 더 좋겠죠?) 동아리 같은데 관심없더라구요... 그리고 선/후배같은 문화가 없습니다... 그래서 별로 대학에서 친한게 지내는 사람들 없죠..  대학교에서 MT 나 신인생 환영회는 없습니다... ORIENTATION WEEK 가 있는데 그때는 그냥 밤에는 축제같은거에요.. 재미는 없겠지만......  한번 가보세요... 키위학생들이 만든 동아리는 없구요... 대부분 한국인이나 홍콩학생들.. 동아리가 많아요..

여기 한번 들어가보세요... 

오클랜드 상대 bcom.cyworld.com

오클랜드 법대 club.cyworld.com/nzklsa

오클랜드 한인학생 aucklanduni.cyworld.com

그리고 또 많은데요... 한번 싸이월드에 검색해보세요...

Total 48,778 Posts, Now 786 Page

인기 샤브샤브
dlalswls | 조회 1,837 | 2010.03.18
5 인기 collage 입학문의
존드라 | 조회 1,648 | 2010.03.16
1 인기 밤농장
luky | 조회 2,792 | 2010.03.15