Tax code 질문이요!!

Tax code 질문이요!!

3 1,716 dldpsdpf
얼마전에 IRD 에서 Tax code 를 S 로 바꾸라는 통보를 받았는데요.
Part time job 을 하고 있고, Student Allowence 를 받고 있는데..
이미 올해 allowence 에서 tax code S 로 세금을 많이 띠어간 상태이구요.
Part time job 을 First Job 으로 하고
Student Allowence 를 Second Job 으로 했을때.
Part time job 에서 Tax code 를 M 으로 해도 상관 없는 것인가요?

정말 뭐가 뭔지 하나도 모르겠어요.ㅠ
도와주세요.
 Tax code 에 대해서 속시원하게 설명해주실분 있으신가요?
감사합니다!
참새
IRD에서 Tax Code를 S로 바꾸라고 한것은, Allowance는 이미 M으로 되어 있고, 파트타임을 S로 바꾸라는 것 같은데요...

만약에 아니라면, 어찌됐든 아래 둘중에 하나로 하면 되겠네요,

1. 파트타임을 M, Student Allowance를 S.

2. Student Allowance를 M, 파트타임을 S.
궁금
저도 참 궁금했던 내용입니다.. 자세한 답변 부탁 드립니다..
비영리
안녕하세요

제가 알기로는 텍스 코드는 우선 이나라에서 받는 수당이 메인 잡이 됩니다.

베네핏을 받으면서 파트타임 잡이 있으면 베네핏이 100불 파트타임 잡이 200불을 받더라도

이나라 수당이 먼저가 되는것이 통상인것으로 알고 있습니다.

궁금하신사항 nzebs1@gmail.com

Total 48,773 Posts, Now 786 Page

인기 샤브샤브
dlalswls | 조회 1,837 | 2010.03.18
5 인기 collage 입학문의
존드라 | 조회 1,648 | 2010.03.16
1 인기 밤농장
luky | 조회 2,792 | 2010.03.15
4 인기 한국 쇼핑몰 주문
owen | 조회 2,132 | 2010.03.14