JP 위치가 어디인지.....

JP 위치가 어디인지.....

3 1,525 SJ
시내  CIty Hall 근처에 있던 JP는 공사중이라 문을 닫았던데, 한인회는 제가 알기로는 1주일에 한번 JP 업무를 하는것으로 알고 있는데요.  JP 또 어디에 있는지 아시는 분은 알려주세요
어떤걸 공증받으시려는지....

영사관에서도 jp공증 해줍니다..건당 5불정도...
아지매
전화번호부 (yellow page)에 jp부분에서 찾아보면 이름과 전화번호 주소 쭉 나옵니다. 집에서 가까운 곳 몇 군데 골라 전화 하셔서 약속 잡은 후 필요한 서류 가지고 약속된 날 가시면 공증해 줍니다. 물론 무료이고 이분들이 거의 본업을 가진 분들이라 주중에는 퇴근 후 저녁 시간이 되거나 주말 일 수도 있습니다.

간혹 은퇴한 분도 있는데 일단 찾아서 전화부터 해 보세요. 명예직으로 하시는 분들이라 친절하시고 영어 부족해도 이해하려 애쓰시는 듯 합니다.
비영리
안영하세요

JP 서비스는 아무곳 가까운곳에서 받으시면 됩니다. 엘오우페이지 변호사 사무실이나 JP사무실..

참고로 혹시 서쪽이시면 56A Covil Ave Te Atatu. 

서비스는 무료이며 미리전화주시면 약속잡아드립니다. 834-3668 제니 (월~ 금  9-5pm)

Total 48,779 Posts, Now 786 Page

4 인기 컴퓨터 문의
primedavidkim | 조회 1,561 | 2010.03.20
인기 샤브샤브
dlalswls | 조회 1,838 | 2010.03.18
5 인기 collage 입학문의
존드라 | 조회 1,649 | 2010.03.16
1 인기 밤농장
luky | 조회 2,795 | 2010.03.15