로토루아 여행 일정좀 봐주세요..

로토루아 여행 일정좀 봐주세요..

3 1,968 뻑길
아그로돔 , 스카이라인 곤돌라, 루지,   폴리네시안스파,   matariki maori entertainment centre (항이, 마오리 민속공연) , 레인보우스프링스,  파라다이스벨리,   와카레와레와 , 가버먼트가든
이렇게 관광을 하려고 하는데요.. 성인 3명, 2살,4살 이렇게 아이둘입니다...

1.  어떻게 여행일정를 짜면 좋을까요...자가용으로 1박 2일 가는데, 예전에 가본적이 있긴한데..
     아이들이있어서..좀 걱정이되서요..
2.  항이와 마오리 민속공연을 보려면어디서 보는지요?  입장료와 식사대는 얼마나 하나요?
3. 와카레와레와는 시간이 얼마나 걸리나요...아이들도 어렵지 않게 구경할수있는지..입장료는 얼마  인지...

4. 폴리네시안스파는 꼭 수영복을 안입어도 되는지...
   인터넷을 여기저기 뒤져보아도 입장료를 정확히 알려주는곳이 없어서요
이상 궁금한 것입니다...   감사합니다...
info
일박 이일에 이모든 일정을 다하시려면 엄청 바쁠겁니다.

저희는 주로 곤돌라 타고 올라가 루지한번 타고 호텔앞에있는 폴리네시안스파(수영복착용, 입장료는 9불정도였던걸로 기억납니다.어른기준)하고 호텔옆 가버먼트정원(꼭가보세요, 참 이뻐요)아침에 산책하고 아이들 뛰어놀게합니다.

저녁에 항이와 마오리쇼를 하는 호텔이 있다고는 들었는데 특별히 관심이없어서...그리고 가격이 좀 쎄더군요.

레인보우스프링도 가격이 만만치않더군요.

오래전에 단체로 가본적이있는데 그럭저럭...수많은 고기떼가 기억남네요.그리고 부시워크정도?

양털깍기 안보셧다면 아그로돔정도 추천할만하구요.

짦은 일정에 넘 많은걸 하시려고하지마시고 편안하게 온천을 즐긴다는 마음으로 가시면 좋을듯...

밀레니움호텔에서 묵으면 아침 조식이 따라 나오고 위치가 말씀하신 모든곳에서 가까워 좋더군요.
redwood
Redwood Park 인지 정확하게 이름이 기억이 나지는 않지만 나무가 장관인 산책코스가 있습니다.

입장료 무료고 가볼만 합니다.
구름
스파는 폴리네시안 스파보다 waikite valley 를 추천합니다..아이가 어려서 폴리네시안 스파는 함께하기 어렵구요....구글에서 검색해서 위피를 찾아보세요..올드타우포 로드로 터우포 방향으로 로토루아 시내에서 30분 정도 가면 있어요..아주 깨끗하고 카페 음식도 좋아요..카페는 6시까지하는걸로 알고 있어요..아이들과 함께가기 좋아요..

Total 48,751 Posts, Now 787 Page

1 인기 핸드폰 껍데기
^ㅡ^ | 조회 1,602 | 2010.03.10
1 인기 핸드폰
Impartially | 조회 1,665 | 2010.03.10
1 인기 카펫트 수리
나비 | 조회 1,742 | 2010.03.09
4 인기 승마
이름없는얼굴 | 조회 1,876 | 2010.03.09
인기 홈 스쿨링
리드비나 | 조회 1,424 | 2010.03.09
2 인기 Omnia2
Impartially | 조회 1,798 | 2010.03.09
1 인기 베네피트
baskins | 조회 1,821 | 2010.03.08
3 인기 주택경기
오구라 | 조회 1,892 | 2010.03.08
2 인기 CT 엑스레이 비용
k667788 | 조회 2,584 | 2010.03.08
1 인기 소스
petrick | 조회 1,683 | 2010.03.08
인기 연어
petrick | 조회 1,552 | 2010.03.08
1 인기 해밀턴 사우나
hasa | 조회 2,584 | 2010.03.08
인기 자동차 튜닝샵
Impartially | 조회 1,689 | 2010.03.07