VOLVO S80 빨간경고등 SERVICE 에 대하여 아시는분 알려주세요~~

VOLVO S80 빨간경고등 SERVICE 에 대하여 아시는분 알려주세요~~

7 5,286 betty0901
2~3일전부터 시동을 켜면 SERVICE 빨간등이 들어옵니다.
주행중 5분에서 10분후에  불이 꺼집니다.
무엇을 체크할지 궁금하고 걱정되네요~~
혹시 주행중 시동이 꺼질지 몰라서요. 혹시 아시는분 답좀 부탁할께요~~^^
좋응 하루 되세요..
333@hotmail.com
물이 부족한지 레디에이타를 확인 하세요,

그래도 불이 꺼지지 않으면 브레이크 오일이 부족한지 확인해 보세요

계속 운전 하시면 더 문제가 생기실수 있습니다

특히 볼보는 하나가 고장나면 다른게 연달아 고장나는 차 입니다
sk831215@naver.…
윗분 말씀처럼.. 라지에이터나 오일일수도 있지만...

간혹 전기장치에서.. 고장을 날수도 있습니다..

센터 들어가셔서 스캔해보심이 좋을듯합니다...

무심코.. 고장을 오래 두시면 더더욱 안좋은결과를 초래할수도있습니다..

안전하게 타세요..
betty0901
친절한 답변 감사하구요 , 염려해 주셔셔 감사합니다,

점검해 보도록 하겠습니다,
그건요

볼보에서 몇만키로 마다 나오는 경고입니다. 서비스 점검 받으라는 표시에요

기본점검 입니다.

아무때나 가면 하지도 못합니다.

해도 경고등 없애지못합니다.

기본200불조금 넘습니다.

주소는 찾아서 알려드릴게요
Toni
.

VOLVO S80, VW, BMW,BENZ, ROVER..등등 유럽차종들

언제나 주머니에 잔돈이 남아있지를 않습니다.

유럽차종을 몇개 갖고있었는데 가급적이면 전부 팔아 넘기세요

전혀 가계경제에 도움이 안되는 차종들입니다.아주 나쁜 차종들입니다

.

섭섭하게 들리시겠지만, 당장 팔아 치우지 않으면 제 조언이 많이

생각나실 겁니다. 그중에서도 영국제 재규어는 절대로 사지 마세요.

그러나 "영국제 스피커"는 대부분 음악을 좋아하는 분들에게 너무 환상적

이지요.

.

아뭏튼 그 잘나가던 영국 자동차회사들은 영국소유가 거의 없지요. 다

어디론가 눈깜짝할 사이에 주인이 넘어갔지요. 그러나 스피커업종들은

다릅니다.TANNOY, B&w, KEF REFERENCE시리즈,...소비자가 제품을

사용한후 그들의 진로를 결정합니다.

.
KAB
서비스라이트라면, 기본적인 점검을 할 때가 되었다고 알려주는 장치일 뿐입니다.

http://www.ehow.com/how_4996311_reset-volvo-service-light.html

위 주소로 가보시면 리셋하는 방법이 있습니다.
앤드류
KAB 님께 감사드립니다. 자동차 냉각수, 엔진오일, 브레이크오일, 밧데리등을 점검한 후 알려주신 사이트에서 서비스 라이트를 해지 시키는 방법을 보고 서비스등을 해지 시켰습니다. 코리아 포스트와 관심가져준 분들께 진심으로 감사드립니다. 새해 복 많이 받으세요.

Total 48,774 Posts, Now 787 Page

3 인기 휴대폰에 관한...
^ㅡ^ | 조회 1,659 | 2010.03.13
1 인기 비용
ㄳㄳ | 조회 1,895 | 2010.03.13
5 인기 차고수님들..
bs | 조회 2,202 | 2010.03.12
1 인기 핸드폰 껍데기
^ㅡ^ | 조회 1,603 | 2010.03.10
1 인기 핸드폰
Impartially | 조회 1,667 | 2010.03.10
1 인기 카펫트 수리
나비 | 조회 1,746 | 2010.03.09
4 인기 승마
이름없는얼굴 | 조회 1,877 | 2010.03.09
인기 홈 스쿨링
리드비나 | 조회 1,426 | 2010.03.09