리프리놀 어떤게 좋은지 복용해 보신분 추천부탁드립니다.

리프리놀 어떤게 좋은지 복용해 보신분 추천부탁드립니다.

7 3,223 여행

관절염으로 고생하시는 부모님께 드리려고 하는데 종류가 많아 어떤것이  좋은지 잘 모르겠네요..
복용해 보신분들께 추천 부탁드립니다.. 감사합니다.

초록코홍합
리프리놀은 상품명이지요.. 여러가지 모델이 나오진 않을껄요..

초록입홍합제품이라고 해야 맞을겁니다.
한국인
네넵..자신있게 추천..저의 어머님 연세 76세..농촌일 많아서 관절 심하여 걷기도 힘들었엇음..골다공증..

제가 이민오자마자 불효를 조금이라도 덜고자..이민초기부터 현재도..아니 미래도..보내들릴것입니다.

지금의 어머님께서는 뛰어다닐 정도 호전..리프리놀과 달맞이 오일 없으면 불안해 하심....

핸더슨 간강나라에 가셔서 문의 해 보세요..후회없음...가짜로 인한 상처도 받으실 일 없구.
한오백
리프리놀은 홍합성분을 추출해서 호주에서 생산한 건강식품 상품명인 것으로 알고있습니다.

이곳 뉴질랜드산 홍합제품보다 가격은 많이 비쌉니다.

그러나 부모님께서 관절염이 심하시다면 이 제품 비싸더라도 보내드리면 좋으실 겁니다.

가격편차가 심한 제품입니다
초록코홍합
홍합제품은 "퇴행성"에 도움이 되는걸로 알고 있습니다.

(어떤 종류의 관절염들이 있는지 잘은 모르겠지만), 다른 원인의 관절염에는 적용되지 않는다고 합니다.

참고하시길..

/한오백 님

저도 궁금해서 알아보니, 호주 회사이고요.. 재료는 뉴질랜드산 초록입홍합이라고 하네요.

호주에도 홍합이 있는지 모르겠지만, 암튼 왠지 모르게 뉴질랜드산 홍합이 더 나을거 같은 기분이..^^*
굿헬스 홍합으로 하세요.심하지 않으면 효과가 빠르데요.먹으면 확실히 좋아요.비싼걸로 하지말고 굿헬스로 하세요.
여행
답변주신 모든분들께 감사드립니다.. 많이 도움이 되엇습니다.. 복 많이많이 받으세요.. 감사합니다..
아는체
리프리놀은 치료제가 아닙니다. 9년째 한국 친구 모친께서 복용하고 계시는데 복용하는 동안은 통증이 없다가 나았다 싶은 마음에 복용을 중단하면 얼마 못가서 다시 통증 심해집니다. 결국 치료제가 아닌 보조식품이라고 보시면 됩니다. 그런고로 어차피 계속 장기복용를 해야하는점에서 비싼 리프리놀보다는 싼 제품으로 해도 효과면에서는 별반 차이가 없다고 보시면 됩니다.

Total 48,770 Posts, Now 787 Page

3 인기 휴대폰에 관한...
^ㅡ^ | 조회 1,659 | 2010.03.13
1 인기 비용
ㄳㄳ | 조회 1,895 | 2010.03.13
5 인기 차고수님들..
bs | 조회 2,201 | 2010.03.12
1 인기 핸드폰 껍데기
^ㅡ^ | 조회 1,603 | 2010.03.10
1 인기 핸드폰
Impartially | 조회 1,667 | 2010.03.10
1 인기 카펫트 수리
나비 | 조회 1,746 | 2010.03.09
4 인기 승마
이름없는얼굴 | 조회 1,877 | 2010.03.09
인기 홈 스쿨링
리드비나 | 조회 1,426 | 2010.03.09
2 인기 Omnia2
Impartially | 조회 1,799 | 2010.03.09
1 인기 베네피트
baskins | 조회 1,823 | 2010.03.08