자전거바퀴살 수 있는 곳 알려주세요.

자전거바퀴살 수 있는 곳 알려주세요.

3 1,329 필모아
아이의 자전가 바퀴가 망가져서, 바퀴만 살 수 있는 곳 아시는 분은
알려 주시기 바랍니다.
여기는 알바니이구요, 노스쇼어 지역에 있는 곳으로 알려주시면
감사하겠습니다.
jinto
북쪽은 잘 모르겠고 서쪽은 그레이트 노스 로드를 림몰쪽으로 거의 가다보면 CLARK STREET 삼거리를 만나는데 그 삼거리 만나기 직전 좌측에 자전거 총판이 있읍니다 뉴질랜드의 있는 모든 기종의 자전거가 전부 전시되어 있는데 이나라에선 무엇이든 그렇듯 비쌉니다

썬데이 마켙 같은데 가셔서 중고 자전거를 사서 바퀴만 빼서 써도 좋을듯 하네요
jinto
참 위의 자전거 총판을 알려 드리면서 길 방향이 헷갈릴지 모르겠네요 핸더슨 쪽에서 가다가 우측에 있는 커다란 쇼핑몰 림몰을 가기 바로전 티티랑이 가는 사거리를 지나자 마자 좌측으로 들어 가시면 됩니다
알바니
알바니 메가센터 에서 'MEGA' 뒤쪽으로 가시면 자전거 파는 곳이 있습니다.

Total 48,753 Posts, Now 787 Page

1 인기 핸드폰 껍데기
^ㅡ^ | 조회 1,603 | 2010.03.10
1 인기 핸드폰
Impartially | 조회 1,666 | 2010.03.10
1 인기 카펫트 수리
나비 | 조회 1,745 | 2010.03.09
4 인기 승마
이름없는얼굴 | 조회 1,877 | 2010.03.09
인기 홈 스쿨링
리드비나 | 조회 1,425 | 2010.03.09
2 인기 Omnia2
Impartially | 조회 1,799 | 2010.03.09
1 인기 베네피트
baskins | 조회 1,823 | 2010.03.08
3 인기 주택경기
오구라 | 조회 1,893 | 2010.03.08
2 인기 CT 엑스레이 비용
k667788 | 조회 2,585 | 2010.03.08
1 인기 소스
petrick | 조회 1,684 | 2010.03.08
인기 연어
petrick | 조회 1,554 | 2010.03.08
1 인기 해밀턴 사우나
hasa | 조회 2,584 | 2010.03.08
인기 자동차 튜닝샵
Impartially | 조회 1,691 | 2010.03.07