정말 잘하신다는 한의사분 있으시다는데 엠손지역에...

정말 잘하신다는 한의사분 있으시다는데 엠손지역에...

6 2,489 jarabogo
어디인지 알고 있으신 분 계신가요...
아마 아버님이 호주계시고 따님인가 아드님인가가 계신다던데
혹시 아시는 분 계신가요
아시면 좀 알려주시면 정말 감사하겠습니다.
새해 복 많이 받으세ㅛ
챔챔
쏘냐 침술원을 찾으시는 것 같군요.

360-5088 입니다.

마침 아버님 되시는 이 박사님이 와 계시는 줄 압니다.

연락해 보세요.

(그리고 그 분들은 결코 스스로

라고 소개하지 않고 또

한약을 쓰지 않더군요.

그냥 정직하게 Acupunctuist (침술사)라고 합디다.)
챔챔
아..., 엡섬이 아니고요...

위치를 잘 못 알고 계시네요.

폰슨비입니다.

50 O'neill Street, Ponsonby
감사해요
챔챔님 친절한 글 감사드립니다. 새해 복 많이 받으세요.
이상한..........
근데 좀이상하네 요.....................
챔챔
글 올리신 님.

정보를 드린 챔챔입니다.

이 글이 로 오해 받기 쉽습니다.

읽어보셨다면 지워주세요.

그리고 위의 이상한....님.

오해 마세요.

쏘냐 침술원은 정보지에다 광고를 전혀 하질 않아서

교민들이 소문은 들었으되 연락처를 모르는 경우가 적지 않습니다.

그래서 이곳 에 종종 문의가 올라오죠.

(광고를 안 하는 것은 사정 상 풀타임으로

할 수 없기 때문으로 제가 직접 들어 압니다.)

그럼, 글 좀 지워주세요~
한의사
거기서 침 맞고도 많이 안좋아진 사람도 있으니 너무 믿지는 마세요.

Total 48,756 Posts, Now 787 Page

1 인기 핸드폰 껍데기
^ㅡ^ | 조회 1,603 | 2010.03.10
1 인기 핸드폰
Impartially | 조회 1,666 | 2010.03.10
1 인기 카펫트 수리
나비 | 조회 1,745 | 2010.03.09
4 인기 승마
이름없는얼굴 | 조회 1,877 | 2010.03.09
인기 홈 스쿨링
리드비나 | 조회 1,425 | 2010.03.09
2 인기 Omnia2
Impartially | 조회 1,799 | 2010.03.09
1 인기 베네피트
baskins | 조회 1,823 | 2010.03.08
3 인기 주택경기
오구라 | 조회 1,894 | 2010.03.08
2 인기 CT 엑스레이 비용
k667788 | 조회 2,585 | 2010.03.08
1 인기 소스
petrick | 조회 1,684 | 2010.03.08
인기 연어
petrick | 조회 1,554 | 2010.03.08
1 인기 해밀턴 사우나
hasa | 조회 2,585 | 2010.03.08