슬라이드 자동 대문을 고치려고 하는데 아시는 분?

슬라이드 자동 대문을 고치려고 하는데 아시는 분?

6 3,649 쇼니
안녕하세요?
저희집 대문 즉, 차량이 드나드는 문이 슬라이드 자동문으로 되어 있는데요.
얼마전 작동이 잘 안되어 살펴보니 슬라이드 문을 움직이게 하는 모터 박스에 붙어있는 톱니바퀴가 조금 뭉개져서 가끔씩 헛바퀴가 도는 것을 알게 되었네요. 그리고 문이 다 열리면 바로 모터가 정지가 되야 하는데 그렇치 않고 계속 돌다가 조금 있다가 멈추더라구요.
혹시 이런 부분을 손봐 주시는 분을 알고 계시면 추천해 주시기 바랍니다.
새해 복 많이 받으세요!
도움이
"게라지 문 고치시는분" 으로 제목을바꾸시면 도움주실수있는분들이

많을것같은데요^^
쇼니
"게라지 문"이 고장난 것이 아니라 담과 연결된 정문 입구에 있는 철제 도어를 얘기하는 건데요.
도움이
그니까 게라지랑 연결된거니까 게라기전문분이고친다구요. 그런거는.
도어맨
게라지도어, 슬라이딩도어 설치, 수리 전문 

웰링턴입니다.
시공사
대문 어딘가에 시공업자 스티커 붙어 있을테니 찾아보시길..

만든 사람이 제일 잘고칠 겁니다
나그네
맞아요...시공한 회사를 찾아야 합니다. 모터가 장착된 부위에 보면 카버에 회사 상호나 트레이드 마크가 있을겁니다. 그걸 옐로페이지에서 찾으세요.."Gate"파트에 찾으면 상호가 나오고 에이전트 들이 여러군에 있을겁니다. 저는 RIB 라는 회사 제품인데 위의 절차대로 찾아 전화 했더니만 시간은 좀 걸려도 정말 친정히 완벽히 수리 해주더군요..저흰 모터고장이라 모터를 새로 고쳐 오더군요...

Total 48,757 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,747 | 2015.07.13
2 새글 핸드폰 구매
fernn | 조회 668 | 13시간전
새글 테니스 클럽
Boder | 조회 286 | 18시간전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 499 | 2일전
3 한의원추천요
Michi | 조회 769 | 2일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,444 | 3일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,753 | 3일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 502 | 3일전
입국 신고서 작성
Jandy | 조회 860 | 3일전
2 마누카 꿀 추천해주세요
궁벵이 | 조회 993 | 3일전
1 인기 주식투자 종목
49898949 | 조회 1,078 | 4일전
1 미국 주식 앱 선택
JoeyJ | 조회 764 | 4일전
WOF 가능 업소 추천
한유주가짱 | 조회 954 | 4일전
2 인기 GP 추천해주세요
한유주가짱 | 조회 1,504 | 4일전
엔진오일 교환후
Datin | 조회 933 | 4일전
5 인기 조개 파는곳
라라66 | 조회 1,449 | 5일전
4 인기 현관문 페인트
queencge | 조회 1,555 | 5일전
시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 709 | 5일전
2 집 청소업체
YellowYellow | 조회 976 | 5일전
마누카우 나무 잘라도 되나요?
cleanwater | 조회 711 | 6일전
2 한국에서 뉴질랜드로 송금
ajhsm11 | 조회 947 | 6일전
8 인기 CT 촬영 비용은 ?
은하수 | 조회 2,387 | 6일전
4 인기 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 1,037 | 7일전