씽크대 상판 때문에요

씽크대 상판 때문에요

2 1,932 허스키
 안녕하세요 시티 플랫에  살고 있는데요
   며칠전에  싱크대 상판이  노랗게 물이들여져 있길래   세제로 지워보고 락스로도 닦아봤는데 지워지지가 않고  더 번져서 이제는  거의 상판을 1/3정도  덮었어요   귀퉁이를 살짝 긁어보기도 했는데   상태가 악화되는거 같아  어떻게 손볼수가 없네요
  여기서 찾아보니  상판가는가격이  400불 말씀하셔서   겁나서  아직 매니져한테  물어보지도 못했네요    그게  이름을 모르겠는데 시트지붙인건 아니고 약간 두꺼운것으로  붙여놓았는데  저희가 렌트하기전부터  옆쪽으로  표면이 약간 붕 떠있어서 매니져가  테이프로 붙여 놓고  인스펙션 나올때마다   그냥  새테이프로 갈아서 붙여놓고 그랬었거든요   자기들도 비싸니 못간거 아닐까 하는 생각이 나면서 더 걱정이 되네요     색깔까지 변하니까 보기에도  않좋고  어찌해야 좋을지 모르겠어요ㅠㅜ       도대체 뭔지  제가 물들여 놓은것도 아닌데 답답합니다  
 이런 문제 있을때  어떻게 해결해야 하나요?   경험있으신 분들 알려 주세요  플리즈.....흑 ..흑      

퐁퐁
부위에 퐁퐁을 물에 타서 충분히 적신 다음

초록색 수세미를 넓게 펴서 약간 힘을 주어 문질러 닦아보세요.

Total 48,756 Posts, Now 787 Page

1 인기 핸드폰 껍데기
^ㅡ^ | 조회 1,603 | 2010.03.10
1 인기 핸드폰
Impartially | 조회 1,666 | 2010.03.10
1 인기 카펫트 수리
나비 | 조회 1,745 | 2010.03.09
4 인기 승마
이름없는얼굴 | 조회 1,877 | 2010.03.09
인기 홈 스쿨링
리드비나 | 조회 1,425 | 2010.03.09
2 인기 Omnia2
Impartially | 조회 1,799 | 2010.03.09
1 인기 베네피트
baskins | 조회 1,823 | 2010.03.08
3 인기 주택경기
오구라 | 조회 1,894 | 2010.03.08
2 인기 CT 엑스레이 비용
k667788 | 조회 2,585 | 2010.03.08
1 인기 소스
petrick | 조회 1,684 | 2010.03.08
인기 연어
petrick | 조회 1,554 | 2010.03.08
1 인기 해밀턴 사우나
hasa | 조회 2,585 | 2010.03.08