시티 symonds st의 주차장.

시티 symonds st의 주차장.

7 1,566 worker
혹시 51 symonds st 근처의 주차장에 맥시멈 8시간이나 아니면 4시간 주차 할 수 있는곳 있나요??
학교에 차를 끌고 다니려니 좀 힘드네요..
그 근처에 8시간 주차장이 하나 있다곤 들었는데..
걸어서 20분 거리라도 좋습니다.
학생인 만큼 돈이 넉넉치 못해서
주차장을 빌리기엔 좀 무리가 있네요..
수업시간이 4시간 정두 되니,, 아무래도 4시간은 무리겠고
적어도 5시간이상은 되야 할거 같은 기분이네요..
8시간 자리는 많이 없을거 같지만 그래도 혹시나 해서 여쭤봐요.
궁금
보통 어디다가 파킹하시죠??? 4시간이나 8시간 파킹해도 돈 내야되는건 똑같지 않나요??? 시티는 Fanshawe 빠지는곳하고 Domain (3시간) 아니면 뭐 5-30분짜리 파킹을 제외하면 다 돈 내야되는걸로 아는데... 시간당 4불이라고 쳐도 4시간 내도 16불인데... 오히려 파킹 주로 빌리는게 낳지않나요? 40-50이면 빌리는데... 아니면 그냥 버스...
댓글 감사합니다. 버스를 타고 다니는데 시간 소비가 너무 많아서요..

지역이 너무 멀어서,, 버스타면 하루에 2시간이라는 시간을 그냥 허비하게 되네요,,

공짜인걸 물어본게 아니라,, 일단 맥시멈으로 주차를 오래 할 수 있는곳이 없네요,

시티 어느 지역을 가도 맥시멈으로 주차비를 내면 4불 이더라고요, 맥시멈이 8시간인

경우에는 8시간이 4불, 4시간이면 4시간에 4불.

8시간에 4불짜리가 있다고 들었거든요ㅎ 하루에 4불씩 계산하니

주 5일 학교를 나가니 계산이 20불 나오더군요.

기름값까지 포함하면 일주 총 50불정돈 나오겠다 생각하고 있는데,

일단 버스비 보단 더 나오는 가격이지만 시간을 몇시간 절약하면

그정돈 감수해야겠단 생각이 들어서요..

파킹 빌린거보다 2배 이상 싸게 치여서요..

4시간에 4불 짜리를 알긴하는데 수업시간이 4시간이라..

일부로 파킹을 늦게 하지 않는한

파킹 끝날시간까지 딱 맞춰 오는게 힘드네요..

좀 절약하면서 학교 다닐 수 있지 않을까 싶어서 여쭙네요...
참고
symonds st에선 좀 멀지만 쿡스트리트에서 하루에 5불하는 주차장 본것 같아요. 북쪽에서 고속도로 타고 오다 쿡스트리트로 빠지면 좌측에서 본것 같은데...
밤은위험
공원주차장공짜던데멀긴해도,ㅋㅋ빅토리아파크 차랜트할때 낮에거기 하루종일주차 ㅋㅋ
ㅎㅎ
아 중요한 정보 감사합니다 ^^; 쿡스트리트에 5불이라면 괜찮을듯 하네요,
땡큐
4시간에 4불 짜리 주차장 좀 부탁해도 될까요?

저는 한시간에 4불짜리 파킹하고 볼일 보면 너무 바빠서요...
.
symond st 스타박스 지나기전에 길거리주차 공짜입니다~ 페이 디스플래 머신 없어서 사람들 공짜로 대더군요.

Total 48,786 Posts, Now 792 Page

인기 영어 ncea 레벨2
창복이 | 조회 1,546 | 2010.02.20
1 인기 자전거 앞바퀴
enddoa | 조회 1,407 | 2010.02.19
4 인기 렌트 계약서~~~
왕이요 | 조회 2,123 | 2010.02.16
1 인기 영문샘플
사고팔고 | 조회 1,598 | 2010.02.15
15 인기 치과
천녕 | 조회 3,208 | 2010.02.15
1 인기 시민권?
더불어사는 | 조회 1,798 | 2010.02.15