학습지에 대해서..

학습지에 대해서..

3 1,812 ijun
안녕하세요.. 아이들 재능이나 대교.. 등등 학습지는 한국선생님들이 오신다고 들었는데요.
구몬도 한국에서 들어봤던거 같은데 구몬이 이나라것인가요?? 그럼 선생님도 외국분이
오시나해서요..  
한가지만 더 여쭐께요. 혹시 학습지가 많은 도움이 되는지요.. 저는 math때문에요....
답변주셔서 먼저 감사합니다.
아줌마
구몬은 선생님이 방문하지 않습니다. 센터로 가야해요.대교와 재능만 선생님이 방문해요.

저는 개인적으로 대교를 추천합니다. 저희 아이가  하고 있거든요.

교재도 영어로 되어서 너무 좋아요.
아줌마2
저희 아이는 재능 1년째 하고 있는데, 재능도 교재가 영어로 되어있어요.

그럭저럭 지루해 하지 않고 잘 하고 있는 것 같아요.

학습지는 교재나 선생님보다, 아이가 꾸준히 하는게 더 중요한 듯~  ^^
ABI
저는 kumon 을 추천하는데요, 둘째 아이가 금년에 kumon을  시작했는데  시스템이

한국것 이랑 다른데  학생이 직접 일정한 장소에 가서 스스로 하고 check 를 받고 하더군요.

인터넷에  알아 보시면 상세히 나와 있어요. 지역등등...

Total 48,783 Posts, Now 792 Page

1 인기 자전거 앞바퀴
enddoa | 조회 1,407 | 2010.02.19
4 인기 렌트 계약서~~~
왕이요 | 조회 2,121 | 2010.02.16
1 인기 영문샘플
사고팔고 | 조회 1,597 | 2010.02.15
15 인기 치과
천녕 | 조회 3,208 | 2010.02.15
1 인기 시민권?
더불어사는 | 조회 1,796 | 2010.02.15