개미

개미

5 1,938 world
집 안팎 여러곳에 잔 개미들 퇴치 방법 아시는 분 여러가지 조언 부탁드립니다.
또 콘크리트 여러곳에는 잔잔한 구멍이 많은 데 개미 구멍인 것 같기도 하고..................
감사합니다.
momo
저희집도 개미때매 한참 고생했어요..개인적으로 약도 좋다는거 사다가 해보고 했는데 날씨가 좀 안좋은 날에는 더욱이 개미가 모여 들어오더라구여..할수없어 업체를 불러서 집안전체에 소독을 하였더니 그후론 개미가 보이지 않고 날 벌레들도 날아들어와도 다 죽어 있더군여..6개월 마다 한번씩 소독을 해줘야 좋을듯 합니다..물론 비용이 들어가도 한동안 개미가 안보이니 맘은 편하더라구여..
개미
전 웨어하우스에서 파는 개미약( 액체) 한 두군데 놨더니 일주일도 안되서 사라졌어요.  저희집 정말 많았거든요. 이제 없어요.
tomas3
개미약 추천 합니다.

구멍마다 넣고 다니는 길목에 뿌리고.....
궁금
개미약 이름이 뭔가요?
어떤이
Robo can - Automatic  insect controll system 사다가 집안에 걸어두면, 개미 절대 안들어옵니다.

전 4년 넘에 이거 쓰고 있는데, 개미가 들어왔다 싶으면, 그 약이 다 떨어진거거나, 약통 위에 건전지가 닳았을 경우입니다. 작년에 이 회사가 Raid와 인수합병을 했는데, 요새는 Raid 마크랑 함꼐 붙여서 팔아요.

많은분들, 이제품 걸어두시고, 개미걱정 없이 사시길 바라며...약장사 아님..

Total 48,805 Posts, Now 794 Page

인기 세탁기 수리
호호박사 | 조회 1,381 | 2010.02.10
인기 아이 치아 치료
모포 | 조회 1,430 | 2010.02.08
1 인기 보다폰 집전화??
쉐프 | 조회 1,722 | 2010.02.08
4 인기 자동차 보험료 ?
sangsoon | 조회 1,677 | 2010.02.07
7 인기 출산 수당요
에밀리 | 조회 2,354 | 2010.02.07
8 인기 소포 보내는 법
포스트 | 조회 2,708 | 2010.02.06