정원 나무 잘아시는 분-죽어가고 있는거 같아요

정원 나무 잘아시는 분-죽어가고 있는거 같아요

2 1,521 희망으로
렌트살고 있는데 정원에 있는 나무색깔이 영 안좋은거 같습니다.
일단 아래에 콤포스트 한 포 깔아주었고 물을 많이 주었습니다. 집에 같은 나무가 한 3그루 있는데
이 나무만 상태가 좋질 않네요. 3월에 렌트가 끝나는데 그때 나무상태로 문제를 삼지나 않을지
걱정입니다.
원인과 해결책 잘 아시는 분 조언부탁드립니다.

abc
콤포스트 깔아준건 잘 하신것 같습니다.

요즘 날씨가  더우니  해가 없거나 약햘때 ( 아침 9시이전 이나 저녁 8시 이후) 물을 매일 주면

차츰 좋아질 것 입니다.

물론 비가 오는날은 물을 따로 안 주어도 됍니다.

저도 이런 나무가 있었는데 그렇게 해보고 보름정도 지나니 차츰  좋아 졌고

지금은 정상 입니다.
kim
유카가 색이 변하고 위의 사진 현상이 나타나면 밑에 뿌리부분이나 아래쪽이 썩어 있을 것입니다.

거의 살리기 힘들답니다. 다행히 수분 부족이나 날이 더워서 그런다면 다행일텐데,,,

Total 48,784 Posts, Now 794 Page

4 인기 자동차 보험료 ?
sangsoon | 조회 1,672 | 2010.02.07
7 인기 출산 수당요
에밀리 | 조회 2,352 | 2010.02.07
8 인기 소포 보내는 법
포스트 | 조회 2,707 | 2010.02.06
2 인기 세탁기 고장 문제
fernn | 조회 1,636 | 2010.02.03
3 인기 아이엘츠
bs | 조회 1,764 | 2010.02.02
인기 항공택배배송
bs | 조회 1,429 | 2010.02.02