7080 카페 노래 올리시는 루루는 누구신지요??

7080 카페 노래 올리시는 루루는 누구신지요??

6 2,491 유마암
친구와 내기를 했습다
루루씨는 50중반 여성이다?
아니다, 코.포의 직원이다??
수년동안 좋은 음악 올려줘 고맙다고요

아시는 분 답글주세요
줌마렐라
남자분이십니다. 그런데 더이상은아는게없네요. 저도 정말정말 궁금합니다.
루루
하이~ 유마암님~!! 저에게 궁금증이 많으신가 보네요.

전 평범한 중년 남성이고요. 코리아포스트 직원도 아니네요.

음악은 제가 좋아하니 이왕 듣는 거 같이 들으면 좋을 것 같아서 올려 드리는 것 뿐입니다.

제가 사는 곳이기도 하지만 여기가 워낙이 조용하고 외로움을 느끼기도 쉽잖아요.

그냥 좋은 음악이 있으면 나누고 싶네요.

암튼 관심을 주셔서 감사합니다. 그런 의미에서 음악 드릴께요.

좋은 하루 되세요~~

이_아침에
루루님께.

올려 주시는 아름다운 음악, 항상 놀라움반 / 감사함 반 섞어서 잘 듣고 있습니다.

앞으로도 기대 하겠습니다.

아아~ 지금 이 배경 음악도 귀에 익은 아름다운 선율이군요.

Thank you so much!
짐작
40대 초반 정도의 여성분일거라고 짐작합니다.

글과 음악적 소양이 그렇게 짐작케 하는데 어쨌든 수고많으셔요. 루루님!
유마암
루루님, 자기 피알이 너무 없었군요

많이들 궁금하고 감사하게 생각하는데요

하루하루 좋은 날이 되기기를...
소심녀
그런데요 음악 정말 감사하게 잘듣고 있는데

울아들이 이런거 올리면 잡혀간다던데 괜찮은거에요???

Total 48,783 Posts, Now 794 Page

4 인기 자동차 보험료 ?
sangsoon | 조회 1,672 | 2010.02.07
7 인기 출산 수당요
에밀리 | 조회 2,352 | 2010.02.07
8 인기 소포 보내는 법
포스트 | 조회 2,707 | 2010.02.06
2 인기 세탁기 고장 문제
fernn | 조회 1,636 | 2010.02.03
3 인기 아이엘츠
bs | 조회 1,764 | 2010.02.02
인기 항공택배배송
bs | 조회 1,429 | 2010.02.02