발렌타인데이 초콜렛 만들어보려구요!!

발렌타인데이 초콜렛 만들어보려구요!!

4 1,385 dldpsdpf

안녕하세요.
어느덧 발렌타인 데이가 돌아왔는데요.
올해는 초콜렛을 직접 만들어서 꾸며보려고 생각하고 있어요.
그런데,,, 한국은 많은곳에서 포장지도 팔고, 꾸미는 것도 파는데.
여기는 도데체 어디에서 구입을 해야하는지 눈앞에 깜깜하네요.
모양내는 틀, 담을수 있는 투명한 비닐, 초콜렛, 어디에서 구입해야 할까요?
혹시 시내에 어디에서 파는지 아시는 분 계신가요??
정보 부탁드릴께요.
감사합니다!!

도움
스포트라이트라는 곳이 있어요.. 글렌필드에도 있고 핸더슨에도 있고... 시내에는 없는데..
ㅂㅂ
몰드나 도구는 스팟라이트 가심 되고

나머지 주재료나 데코레이션은 푸드타운같은 대형마트가심 제과제빵재료 코너에 있답니다~
dldpsdpf
아! 감사합니다. 혹시 글렌필드나 핸더슨에 있는 스포트라이트 어디에 있는지 주소 부탁드릴께요!!
Elohssa
Spotlight Glenfield Branch는 Glenfield Link Drive. 제중 한방 병원 맞은 편

Total 48,806 Posts, Now 794 Page

인기 세탁기 수리
호호박사 | 조회 1,381 | 2010.02.10
인기 아이 치아 치료
모포 | 조회 1,430 | 2010.02.08
1 인기 보다폰 집전화??
쉐프 | 조회 1,722 | 2010.02.08
4 인기 자동차 보험료 ?
sangsoon | 조회 1,677 | 2010.02.07
7 인기 출산 수당요
에밀리 | 조회 2,356 | 2010.02.07
8 인기 소포 보내는 법
포스트 | 조회 2,708 | 2010.02.06