empower을사용하고있는데mercury로 옮기라고하는데...

empower을사용하고있는데mercury로 옮기라고하는데...

2 1,725 로또1등
전기회사를이전하라고 mercury회사에서 직원을보내 홍보하는데,직원의말로는 90.41 cent a day로 murcury가99.50인empower보다 저렴하고물론 kw당도저렴하고 ,50불을credit으로준다고도해서 어찌해야하나싶네요.mercury는 여기회사고 empower은 호주꺼라면서 가능하면 뉴질랜드회사로옮기라고하는데...
혹 이런경우있으신분 정보 좀주세요.
jb
킬로와뜨 당 요금, daily charge, 납기내납부시 할인, 크레딧금액, 등등 계산기 가져다 놓고 비교/계산해보세요.  그리고, 요금에 GST포함되어있는지 확인하구요.  그렇게해서 낫다면, 계약서 서명하세요.  계약서 서명하고나서, 아니다 싶으면, 일주일인가...이주일인가 안에만 취소하시면 되요.  이것저것 따져봐서 이득이 있다면, 못바꿀것도 없습니다.

그 머큐리 가정판매하는 사람 말만듣고 계약하지는 마세요.  실제 말과 계산상의 내용이 다를수 있습니다.  (제 경우는 달랐습니다, 그러고는 바로 취소했죠)

저도 첨에 엠파워썼었는데요, 요즘은 파워샵(www.powershop.co.nz)이라해서 보다폰 프리페이드 처럼 프리페이드해서 쓰고 있습니다.  처음에 파워샵으로 바꾸고나서, 엠파워에서 연락이 와서 그냥 엠파워에 있어주면 $300크레딧 준다고 했는데, 거절했슴다.  일단 바꿧으니, 계속해보겠다고 했죠.  현재까지는 파워샵 만족합니다 (언제 뒷통수 칠지는 모르겠지만...)

그럼, 굿럭입니다.
로또1등
파워샵은 첨 듣는거네요. 알려주신 주소에들어가 확인해볼게요.

오늘 empower에 전화해보니 인터넷으로 청구서를받으면 12%를 빼준다고알려줘서

다시 계산해보려고했거든요. 고맙습니다.

Total 48,753 Posts, Now 792 Page

1 인기 영문샘플
사고팔고 | 조회 1,584 | 2010.02.15
15 인기 치과
천녕 | 조회 3,195 | 2010.02.15
1 인기 시민권?
더불어사는 | 조회 1,786 | 2010.02.15
3 인기 옷들
왕이요 | 조회 1,692 | 2010.02.13
2 인기 집에 대해서
왕이요 | 조회 2,046 | 2010.02.12
4 인기 패스포트
petrick | 조회 1,986 | 2010.02.11
6 인기 궁금~~합니다..
wenyuxin | 조회 1,967 | 2010.02.11
3 인기 학습지에 대해서..
ijun | 조회 1,809 | 2010.02.11