ELLERSLIE CAR FAIR 시장 시티에서 갈수있는 버스편 알려주세요

ELLERSLIE CAR FAIR 시장 시티에서 갈수있는 버스편 알려주세요

1 1,619 호호

wises.co.nz
Greenlanee East 경마장 안이거든요. 바로 앞에 가는건 없구요. 리무에라 가는거 타는 방법이랑, 엘레스리쪽에서가는 방법 기차 타고 엘레스리에서 가는 방법등이 있어요.  리무에라 지나가는 버스는 많거든요, Ascot Ave,  Greenlane west, Ladismile 중 하나에서 내려서 한 300 미터 정도 모터웨이쪽으로 걸어내려 가면 되구요.엘레스리 지나가는 버스도 많아요, (  Mt wellington 지나가는거나,  Howick쪽으로 가는거중 아무거나)타고 엘레스리 가게들 많은곳 ( 기차역 있는곳)에서 내려서 뒷문쪽으로 가야 하는데

처음가는 사람은 입구 찾기가 쫌 애매하다는거.. 지도 확인해서 길이름 보세요 www.wise.co.nz

Total 48,754 Posts, Now 792 Page

4 인기 렌트 계약서~~~
왕이요 | 조회 2,120 | 2010.02.16
1 인기 영문샘플
사고팔고 | 조회 1,587 | 2010.02.15
15 인기 치과
천녕 | 조회 3,198 | 2010.02.15
1 인기 시민권?
더불어사는 | 조회 1,787 | 2010.02.15
3 인기 옷들
왕이요 | 조회 1,693 | 2010.02.13
2 인기 집에 대해서
왕이요 | 조회 2,047 | 2010.02.12
4 인기 패스포트
petrick | 조회 1,986 | 2010.02.11
6 인기 궁금~~합니다..
wenyuxin | 조회 1,969 | 2010.02.11
3 인기 학습지에 대해서..
ijun | 조회 1,810 | 2010.02.11