추천 좀 해주세요

추천 좀 해주세요

2 1,336 chorong

요즘 IPL이란 필터링요법이 피부의 각종 트러블을 치료해주고 영구제모까지도 가능하다고 하던데요 나중에 어떤 부작용이나 후유증같은 것은 없는지 알고싶어요.

한국이나 혹은 이곳에서 IPL치료 받아보신 경험 있으신 분 계시면 꼭 좀 알려주시면 고맙겠어요.  그외 치료경비나 혹 시술시에 통증이 있는지도...

주변에 잘하는 곳 아시면 꼭 좀 알려주세요. 

ㅋㅋㅋ
마취크림을 바르면 안아프다던데...

사람마다 차이가 있어서 인지 저는 무지 아팠습니다

저도 안아프다는 친구 따라 갔다가 믿을놈 없다는 옛말 절실히 실감하고 왔습니다

직접 해보시고 판단하시는게 가장 옳을듯
천재님
저번에 저도 IPL 하면 얼굴이 무지 깨끗해진다고 들어서 해봤는데 하고나서 얼굴에 불굿불굿 반점이 무지 생겨버려서 무진장 후회됩니다.

Total 48,754 Posts, Now 792 Page

4 인기 렌트 계약서~~~
왕이요 | 조회 2,120 | 2010.02.16
1 인기 영문샘플
사고팔고 | 조회 1,585 | 2010.02.15
15 인기 치과
천녕 | 조회 3,198 | 2010.02.15
1 인기 시민권?
더불어사는 | 조회 1,787 | 2010.02.15
3 인기 옷들
왕이요 | 조회 1,693 | 2010.02.13
2 인기 집에 대해서
왕이요 | 조회 2,047 | 2010.02.12
4 인기 패스포트
petrick | 조회 1,986 | 2010.02.11
6 인기 궁금~~합니다..
wenyuxin | 조회 1,969 | 2010.02.11
3 인기 학습지에 대해서..
ijun | 조회 1,810 | 2010.02.11