여드름자국이 심해요

여드름자국이 심해요

0 개 1,387 juru
다름이 아니라
턱주위의 여드름 흉터자국이 여름이 되니 더욱 도드라지게 눈에 뜨이고 
얼굴의 솜털도 더 진해지는 것만 같아 정말 속상해요...ㅠㅠ 

한국이라면 제모술도 가능하다하고 보기흉한 여드름 흉터자국도 깨끗하게 제거될 수 있다고 하던데요 제가 나갈 처지가 못되거든요.
가능하면 '뉴질'내에서 치료받고 싶은데 한국분이 운영하시는 스킨캐어나 뷰티샵등에서도 같은 효과의 서비스를 받을 수 있는지 궁금하구요 
또 전문의가 아닌 일반 자격증을 가지고 있는 분한테 받아도 괜찮은 건지 알고 싶어요.

혹 뷰티샵등에서 이런 종류의 치료를 받아보신 분이 계시다면 특별히 부작용은 없는지... 치료기간이나 예산가격은 어느정도를 고려해야 하는지 또한 알고 싶네요.   짙은 솜털 없애는 제모술에 따른 후유증이나 부작용은 정말 없는 건지도 아시는 분 계시면 친절한 답글 바라겠어요. 

추천해주실 좋은 뷰티샵도 있음 더 행복할 것 같아요.

감사합니다.  꾸벅!!

Total 48,754 Posts, Now 792 Page

4 인기 렌트 계약서~~~
왕이요 | 조회 2,120 | 2010.02.16
1 인기 영문샘플
사고팔고 | 조회 1,585 | 2010.02.15
15 인기 치과
천녕 | 조회 3,198 | 2010.02.15
1 인기 시민권?
더불어사는 | 조회 1,787 | 2010.02.15
3 인기 옷들
왕이요 | 조회 1,693 | 2010.02.13
2 인기 집에 대해서
왕이요 | 조회 2,047 | 2010.02.12
4 인기 패스포트
petrick | 조회 1,986 | 2010.02.11
6 인기 궁금~~합니다..
wenyuxin | 조회 1,969 | 2010.02.11
3 인기 학습지에 대해서..
ijun | 조회 1,810 | 2010.02.11