운전면허 시험 관련(실기)꼭 부탁드려요

운전면허 시험 관련(실기)꼭 부탁드려요

8 1,875 당근
궁금한 것이 많아 이렇게 문의 드립니다.
국제면허로 필기 시험 합격 후 실기 시험을 브라운스 베이에서 보려고 대기중입니다.
1. 브라운스 베이 시험 좋은시간,요일이 따로 있나요? 추천부탁려요
2. 필기 합격 후 쪽지를 하나 받았는데 슈퍼바이져와 함께 동승 후 운전하라고 하는데
전 국제면허가 있는데 슈퍼바이져를 태워야 운전가능한 건 가요? 그럼 시험 볼 때도 슈퍼바이져도
함깨 가야 되나요? 정말 궁금합니다...
어떤 분은 혼자 운전도 가능하다 그리고 시험 볼 때도 혼자가도 된다라고는 하는데 답변 부탁드려요
3. 연수를 받아야지 라고 생각하고 있는데 저렴하고 친절하게 잘 가르쳐 주시는
학원도 함께 추천 부탁드려요
수퍼바이져
rootnmc@yahoo.co.kr 로 연락주세요 알려드릴께요!!!
경험자
국제 면허가 있으시다면 혼자타셔도 상관 없습니다.
당근
감사합니다. 혹시 실기 시험에 있어서 가장 중요한 부분이 있나요?

연수를 받긴 받을 텐데 1시간이 짧을 수 있으니 더 받으라고 하셔서 조금 미리 공부하고 연수 받으면

1시간에 배울 수 있을 듯 해서요 브라운스 베이 시험관이 굉장히 까칠하다고 하는데

ㅜㅜ 큰일 입니다.
dirver Tip
제한 속도를 정확하게 지켜서 운전을 하시면 되구요. 사이드미러, 룸미러는 5초 간격으로 자주 반복적으로 보셔야 합니다. 왼쪽 사이드미러,가운데 룸미러, 오른쪽 사이드미러 이런식으로 습관적으로 눈으로만 보지 마시고 고개도 돌려서 보시는게 요령입니다.
당근
감사합니다.

그런데 연수비용이 만만치 않네요 ㅜㅜ

그래두 연수 받아야겠지요?
면허딴이
가능한 일찍 보시는게 좋다고 하네요.. 저두 그래서 평일 맨 첨에 봤어요..위에 어떤 분 말씀하신대로 좌우사이드 백미러 자주 보시구요,, 국제면허가지고 있다가 저두 슈퍼바이저 없이 혼자가서 했어요..연수받으심 도움은 많이 된다고 하네요..많은분들 코스에서 연수받으시는거 봤어요.. 코스 익이는게 문제가 아니라 요령이지요...1시간이면 뭐..다는 아니지만 일단 감은 잡으실꺼구요..
운전
이왕연수를 받으실거면 "AA" 트레이너 에게 받으십시요...그게 그나마 이득이될겁니다.
당근
영어를 못하는데 AA트레이너에게 가능한가요?

ㅜㅜ 정말 한국 보다 더 떨리네요...

Total 48,764 Posts, Now 792 Page

4 인기 렌트 계약서~~~
왕이요 | 조회 2,120 | 2010.02.16
1 인기 영문샘플
사고팔고 | 조회 1,588 | 2010.02.15
15 인기 치과
천녕 | 조회 3,200 | 2010.02.15
1 인기 시민권?
더불어사는 | 조회 1,788 | 2010.02.15
3 인기 옷들
왕이요 | 조회 1,693 | 2010.02.13
2 인기 집에 대해서
왕이요 | 조회 2,049 | 2010.02.12
4 인기 패스포트
petrick | 조회 1,986 | 2010.02.11
6 인기 궁금~~합니다..
wenyuxin | 조회 1,969 | 2010.02.11