십자수 전문점 아시는 분...*

십자수 전문점 아시는 분...*

4 1,552 yacha
안녕하세요,,,

십자수 도안과 재료를 좀 구하고 있는데요, 혹시 십자수 전문점 아시는 분 있으시면 답변 좀 부탁드립니다.

한국에서는 워낙 예쁜 도안들도 많고 다양한데 여기서는 제가 몰라서 못 찾는건지 스포트라이트는 가봤는데 종류도 별로 없고 그다지 예쁜 것 같지도 않아서요.

트레이드미에서도 올라온 도안은 다 봤는데 마음에 드는게 없어서...;;

혹시 십자수 전문점 아시는 분 계시면 답변 좀 부탁드립니다...^^;;
제가 알기론.. 뉴린이랑 씨티에 있었는데.. 대략 1년전쯤.. 가게가 없어진걸로 알고있어요..

한국에서 공수받으셔야할거 같아요.
^^
브라운스베이에 있어요^^ 뜨개질이랑 십자수랑 같이 하는데 도안도 꽤 많고 여러 악세사리도 있고 한국만큼은 아니어도 괜찮게 구비되어 있답니다
토리맘
아, 감사합니다...^^*
joseph1010
사진을 도안으로 바꿔주는 프로그램을 가지고 있으니 호익 지역에 사시면 들리셔서 보실래요?

021-123-3707

Total 48,775 Posts, Now 793 Page

2 인기 집에 대해서
왕이요 | 조회 2,049 | 2010.02.12
4 인기 패스포트
petrick | 조회 1,986 | 2010.02.11
6 인기 궁금~~합니다..
wenyuxin | 조회 1,970 | 2010.02.11
3 인기 학습지에 대해서..
ijun | 조회 1,810 | 2010.02.11
인기 세탁기 수리
호호박사 | 조회 1,373 | 2010.02.10
인기 아이 치아 치료
모포 | 조회 1,419 | 2010.02.08
1 인기 보다폰 집전화??
쉐프 | 조회 1,715 | 2010.02.08
4 인기 자동차 보험료 ?
sangsoon | 조회 1,670 | 2010.02.07
7 인기 출산 수당요
에밀리 | 조회 2,349 | 2010.02.07