호주에서 의류 도매 하는곳 알고싶어요.

호주에서 의류 도매 하는곳 알고싶어요.

2 2,880 pillip m
한번 찾아가려고 하는데 가보신 경험이 있으신 분들 주소나 지역명 좀 부탁드릴께요.
알고싶어요
저희도 함께 알고 싶어요..

전화 주세요..

522-0086
아름
한 3년 전쯤 옷가게 할때 시드니 옷도매 골목에 옷 떼러 간적 있어요.

근데 지역명이 기억이 안 나요.;;;

우리나라 동대문 뭐 이런 식이 아니라 그냥 street였거든요.

기억으론 그 길 끝에 한국식당이 있었어요 '북창동순두부'라고..

옷 뗀다고 끼니도 걸러서 그 집에서 맛없는 순두부 허겁지겁 먹었던 기억이 나네요.

시드니 북창동순두부를 검색하면 그 길이름이 나오지 않을까 싶네요..

근데.. 왜.. 호주 의류도매를 알고 싶어하시는지 여쭤봐도 되나요..?

만약 비지니스 목적이라면 엄청 말리고 싶어서요 ㅋㅋ

Total 48,754 Posts, Now 793 Page

인기 세탁기 수리
호호박사 | 조회 1,372 | 2010.02.10
인기 아이 치아 치료
모포 | 조회 1,416 | 2010.02.08
1 인기 보다폰 집전화??
쉐프 | 조회 1,713 | 2010.02.08
4 인기 자동차 보험료 ?
sangsoon | 조회 1,670 | 2010.02.07
7 인기 출산 수당요
에밀리 | 조회 2,349 | 2010.02.07
8 인기 소포 보내는 법
포스트 | 조회 2,700 | 2010.02.06