호윅 민속마을 가는 방법 좀 알려주세요.

호윅 민속마을 가는 방법 좀 알려주세요.

5 1,657 씨티거주자
안녕하세요
이번에 호윅 민속마을을 가려고 하는데요
오클랜드 다운타운에서 대중교통으로 가는 방법 알려주세요.
감사합니다.
kim
www.maxx.co.nz를 참조하세요
귀국
전 아직 못 가봤는데요

가볼만 한가요?
가본 사람
오랜세월 방치된 폐가,흉가를 구경하신다고 생각하면 됩니다.

싸지도 않은 입장료에 그야말로 완전 사기당하는 기분??

입장료만 아까운 정도가 아니라 시간까지 낭비하는 정도입니다.
귀국
네 감사합니다. 안 가야 겠군요
호익
저의 경우는 아이들과 함께 갔는데 너무 좋았습니다.

기회가 된다면 또 가고 싶을 정도입니다.

단, 그냥 구경만 하는 기회 말구요, Live Day라고 있습니다.

마을이 지어진 시기의 생활을 그대로 한답니다.

예를 들어 학교에서 수업을 같이 받아도 되구요.

그 당시 방법대로 빨래도 해보구요.

나무도 깍아보구요.....

Live Day 날짜에 맞추어 방문해보시길 권합니다.

Live Day는 횟수별로 주제가 있으니 참고하시기 바랍니다.

Total 48,753 Posts, Now 793 Page

인기 세탁기 수리
호호박사 | 조회 1,372 | 2010.02.10
인기 아이 치아 치료
모포 | 조회 1,416 | 2010.02.08
1 인기 보다폰 집전화??
쉐프 | 조회 1,711 | 2010.02.08
4 인기 자동차 보험료 ?
sangsoon | 조회 1,670 | 2010.02.07
7 인기 출산 수당요
에밀리 | 조회 2,349 | 2010.02.07
8 인기 소포 보내는 법
포스트 | 조회 2,700 | 2010.02.06