오메가-3 대해서. 어느제품이 좋은지요

오메가-3 대해서. 어느제품이 좋은지요

7 2,103 askcys

오메가-3 를 한국에 선물하려고합니다
어느제품이 좋은지요
냄새가 나는것도 있는데요
좋은제품을 알고싶어요
부탁드립니다
진짜 오메가3
뉴질랜드산 호키 오일 오메가 3를 권장합니다. 

수입품 오메가 3 오일을 뉴질랜드에서 사서 드실 이유가 없지요.
askcys
답변감사합니다

어느곳에서 구입을해야하나요??
진짜 오메가 3
뉴질랜드타임즈와 코리아타운에 광고가 나오던데요
제 생각에는
호키는 저렴한 피쉬이죠

뉴질랜드에서는 연어 오메가 3가 그래도 좋죠

개인적으로는 무난하게 굿헬스 제품을 구매하시는게 괜찮을듯 싶네요
노르딕
노르딕 제품  오메가 3.6.9. 가  유명하죠.

뉴질랜드에서는  한국샵엔 없고  키위샵 가야만 살수 있습니다.

그런데  한국에선  반값에 살수 있으니....아이러니하죠.

노르딕 제품은 전세계적으로  유명한 제품입니다.

인터넷  검색하셔셔  옥석을 가리셔요^^
오메가
저도 노르딕 제품이 좋다는 말 어디서 들었어요. 바닷물이 최고 깨끗한 곳에 사는 연어라 그렇다네요.

그렇지만 전 그냥 한인 가게에서 연어오일 사서 먹어요.
askcys
답변들 감사합니다

많은 도움이 되었습니다

행복한 하루되세요

Total 48,754 Posts, Now 793 Page

인기 세탁기 수리
호호박사 | 조회 1,372 | 2010.02.10
인기 아이 치아 치료
모포 | 조회 1,416 | 2010.02.08
1 인기 보다폰 집전화??
쉐프 | 조회 1,712 | 2010.02.08
4 인기 자동차 보험료 ?
sangsoon | 조회 1,670 | 2010.02.07
7 인기 출산 수당요
에밀리 | 조회 2,349 | 2010.02.07
8 인기 소포 보내는 법
포스트 | 조회 2,700 | 2010.02.06