싱크대 아래 문짝 곁면 모서리가 떨어졌어요.

싱크대 아래 문짝 곁면 모서리가 떨어졌어요.

1 1,869 평촌마귀
싱크대에서 흘러내려온  물에 의해서 싱크대 아래 문짝이 물에 불면서 
문짝 표면 모서리가 떨어졌어요.

어떻게 복구시키는 방법이 없을까요. 문짝만 새로 사고 싶은 마음인데 어디서 사야될지도 모르게고.
도와주세요.....
charlie
싱크대가 페인트로 마감 이라면 새로 제작 해야하며 상표달린 것이라면 그곳에서 구입해야 합니다.

꼭 해결 해야 한다면 전화 주세요. 410-0758 찰리입니다
번호 제목 날짜
8918 십자수 전문점 아시는 분...*
yacha| 안녕하세요,,,십자수 도안과 재료를 좀 구하고 있는데요… 더보기
조회 1,546 | 댓글 4
2010.01.15 (금) 01:01
8917 씨티근처 저렴한 레진던스 스타일 숙박시설 있나요?
kato kimi| 올해 아파트 만기가 지나고 42일경 레지던스 스타일의 … 더보기
조회 1,328 | 댓글 1
2010.01.15 (금) 00:16
8916 보다폰 에서 Two dgree 로 옮기려 하는데..
dunk2000| 번호 이동이 가능하다고 들었는데대리점을 집접 방문해야 … 더보기
조회 1,524 | 댓글 1
2010.01.14 (목) 23:06
8915 싸게 영구제모 하는곳좀 알려주세요
대근| 털 제모하는곳 아시는분좀 알려주세요.....한국집들은.… 더보기
조회 1,677
2010.01.14 (목) 22:35
8914 미션수리비용
파란지붕| 미션을 수리하려고 하는데 어디가 가장싼지 알고싶어서요^… 더보기
조회 2,577 | 댓글 6
2010.01.14 (목) 20:41
8913 오클랜드에서 웰링턴 기차여행 알고싶어요.
준이사랑| 어디서 기차를 탈수 있으며 티켓팅하는 방법,요금은 어느… 더보기
조회 3,849
2010.01.14 (목) 17:19
8912 뉴질랜드에서 산 아레나 핸드폰 한국에서 쓸수 있나요?
dldpsdpf| 안녕하세요. 현재 뉴질랜드에서 산 LG 핸드폰, 아레나… 더보기
조회 1,939 | 댓글 6
2010.01.14 (목) 15:40
8911 뉴질랜드에서 인터넷을 신청하려면 어떻게 해야 하나요?
이얍| 저도 좀 여줘 볼께요..?뉴질랜드에서 인터넷을 신청하려… 더보기
조회 1,363 | 댓글 2
2010.01.14 (목) 15:31
8910 국제 운전 면허를 다시 받아 쓸수 있나요?
두손모아| 국제운전 면허 사용 기간이 1년이라는건 아는데어느분은 … 더보기
조회 2,009 | 댓글 6
2010.01.14 (목) 14:04
8909 내손으로 잡서치비자 신청하는 방법
모포| 뉴질온지 1년이 되었네요.에이전시를 통해 학생비자를 받… 더보기
조회 1,784 | 댓글 2
2010.01.14 (목) 12:43
8908 학생비자와 동반비자
행복한양| 현재 부부구요.두명 다 지금 워킹홀리데이비자로 체류중에… 더보기
조회 1,555 | 댓글 1
2010.01.14 (목) 01:53
8907 한국인이 운영하는 동물병원 정보가 필요합니다...부탁합니다.
폼생폼사| 오클랜드나 아니면 북섬에 있는 한국인이 운영하는 동물병… 더보기
조회 1,480
2010.01.14 (목) 01:18
8906 함석판 살 수 있는 곳 있나요?
nzca| 가로, 세로 각 1미터 정도되는 함석판을 어디서 살 수… 더보기
조회 2,831 | 댓글 2
2010.01.13 (수) 21:08
8905 카세트테입의 음성을 USB, CD로 옮길수 있나요?
맑은샘물| 카세트테입의 음성을 USB또는 CD 에 저장할수 있는 … 더보기
조회 2,047 | 댓글 2
2010.01.13 (수) 19:30
8904 당일.1박2일여행코스아시는분..
askcys| 한국에서 짧은 기간동안 동생이 오는데 당일코스나. 1박… 더보기
조회 1,448
2010.01.13 (수) 15:20
8903 학생 신체검사 제일싼곳
duli| 이민성 학생비자 신체검사 제일 저렴한곳이 어딘가요?(오… 더보기
조회 1,651 | 댓글 2
2010.01.13 (수) 15:05
8902 aut 요리학과책 text book
duli| aut 2학년 이쓰는 학교 교과책 이름을 알고싶습니다 … 더보기
조회 1,132
2010.01.13 (수) 15:04
8901 이런 곳 좀 추천바랍니다..
lsj| 가족 끼리(3식구) 오붓하게 조촐하게둘러앉아한가롭게 맛… 더보기
조회 1,877 | 댓글 1
2010.01.13 (수) 15:01
8900 호주에서 의류 도매 하는곳 알고싶어요.
pillip m| 한번 찾아가려고 하는데 가보신 경험이 있으신 분들 주소… 더보기
조회 2,875 | 댓글 2
2010.01.13 (수) 12:28
8899 학생비자 워킹홀리데이비자.
feelsogood| 현재 학생비자 가지고 있는 학생입니다. 작년 12월쯤에… 더보기
조회 1,215 | 댓글 4
2010.01.13 (수) 12:28
8898 고등학생들 갈만한 캠프없나요?
다빈| 여고생인데 방학동안 갈만한 캠프있으면 알려주세요승마,교… 더보기
조회 1,303
2010.01.13 (수) 10:18
8897 호윅 민속마을 가는 방법 좀 알려주세요.
씨티거주자| 안녕하세요이번에 호윅 민속마을을 가려고 하는데요오클랜드… 더보기
조회 1,654 | 댓글 5
2010.01.13 (수) 05:28
8896 인터넷전화 문의합니다~
TheFlyingPianis…| 한국에서 인터넷전화 개통해서 뉴질랜드 가져가면 쓸수있나… 더보기
조회 1,341 | 댓글 2
2010.01.12 (화) 23:50
8895 로토루아 여행 문의 합니다.
꿈이 있어요| 금토일에로토로아 여행을 다녀오려고 하는데요...저렴한 … 더보기
조회 1,260
2010.01.12 (화) 23:43
8894 아이엘츠 학원 및 과외 알아봅니다
다누비| 보타니 근처 저녁시간대 아이엘츠 학원이나 개인과외 하는… 더보기
조회 1,248
2010.01.12 (화) 22:57
8893 유학생 신체검사 알려주세요
뉴한랜드| 안녕하세요요번에 한국에서 조카가 오게되었는데학생비자를 … 더보기
조회 1,444
2010.01.12 (화) 22:37
8892 파트너쉽비자관련 아시는분?
雪花| 안녕하세요 이번에 결혼해서 파트너쉽으로 일단 워크비자 … 더보기
조회 1,453
2010.01.12 (화) 17:20
8891 키위버스패스 문의드려요
해피걸| 안녕하세요~ 1월 14일까지 키위버스에서 몇며 패스를 … 더보기
조회 1,820 | 댓글 2
2010.01.12 (화) 16:49
8890 웹사이트 갑자기 안열릴때
ahjljh| 코리아 포스트가 한때 잘 안됬는데 익스플로러 8 업그레… 더보기
조회 1,563 | 댓글 1
2010.01.12 (화) 16:41
8889 북섬에서 남섬으로 가는 비행기,,
orstar| 안녕하세요.2월 초에 남섬을 여행하려고 하는데요.오클랜… 더보기
조회 1,591 | 댓글 1
2010.01.12 (화) 16:33
8888 한국에서 헤어드라이기 가져갈려고 합니다.
이름없는얼굴| 한국에서 쓰던 헤어드라이기가 있어서가져갈려고 하는데 뉴… 더보기
조회 1,672 | 댓글 4
2010.01.12 (화) 05:24
8887 오클랜드 시티나 노스쇼어쪽에 바리스타코스 배울곳 잇나요???
bSP| 안녕하세요? 아직 개학이 2달남앗기에 바리스타를 배워보… 더보기
조회 1,650
2010.01.11 (월) 23:05
8886 국제운전면허증-한국갈때
red| 어디서 발급받나요?비용은?아시는분 답변부탁드릴게요.고맙… 더보기
조회 1,601 | 댓글 1
2010.01.11 (월) 21:02
8885 아이들 사립유치원에 보조에 대해 알고싶어요
타조날개| 안녕하세요.몇가지 궁금증이 있어서 몇글자 적어봅니다.아… 더보기
조회 1,453 | 댓글 1
2010.01.11 (월) 19:20
8884 GP 추천해주세요
unfathomable| 오래동안 GP (가정의사) 였던 의사선생님이 진단을 너… 더보기
조회 1,378
2010.01.11 (월) 18:59
8883 잔디깍기 기계 사야할지...
ggoggo| 집을 렌트해서 쓰고있는데요..집 양옆, 뒤, 앞으로 잔… 더보기
조회 2,589 | 댓글 4
2010.01.11 (월) 17:53
8882 '도가니'를 한국에 가져 갈 수 있나요?
skblho| 정말 알고 싶어요.뉴질랜드 '도가니' 질이 좋아서, 한… 더보기
조회 1,334
2010.01.11 (월) 17:44
8881 자동차 판매후 판매자 신고의무 있나요
chef J| 3달전 타던 차를 위탁판매 맡기고, 이제서야 주인이 바… 더보기
조회 1,334 | 댓글 1
2010.01.11 (월) 17:12
8880 오메가-3 대해서. 어느제품이 좋은지요
askcys| 오메가-3 를 한국에 선물하려고합니다어느제품이 좋은지요… 더보기
조회 2,094 | 댓글 7
2010.01.11 (월) 14:21
8879 요리학과 수료후 영주권신청
깍아줘| 안녕하세요!! 코넬학교에서 프로페셔널 요리학과 디플로마… 더보기
조회 2,654 | 댓글 19
2010.01.11 (월) 08:52
8878 가로 60 세로20 크기의 유리가 깨졌는데 어디서 살수 있나요?
grace3| 크기가 가로 60 세로 20 센치 가량의 창문유리가 깨… 더보기
조회 1,481 | 댓글 3
2010.01.10 (일) 22:29
8877 체리농장을 알고싶습니다~~
sweethome| 혹시 체리농장 주소나 전화번호 알고계시는 분~ 또~혹시… 더보기
조회 2,156 | 댓글 2
2010.01.10 (일) 17:46
8876 에이젼트 소개비
duli| 유학원에서 학생을 대학교로 보낼때 aut 이나 auck… 더보기
조회 1,568 | 댓글 2
2010.01.10 (일) 17:13
8875 뉴질랜드 부동산 통해서 아파트 랜트 계약시..
씨티거주자| 안녕하세요..다음주 중으로 뉴질랜드 부동산 통해서 아파… 더보기
조회 1,991 | 댓글 2
2010.01.10 (일) 15:17
8874 한국 휴대폰 뉴질랜드에서도 쓸 수 있는 방법?
endless| 제가 아는 지인이 한국에서 뉴질랜드에 한달정도 오기로 … 더보기
조회 1,802 | 댓글 5
2010.01.10 (일) 14:01
8873 국제운전면허
xogud0917| 뉴질랜드 리스트릭 운전면허증이 있는 상태에서한국 국제면… 더보기
조회 1,435 | 댓글 2
2010.01.10 (일) 11:53
8872 웰링턴에 코리아포스트 같은 신문 있읍니까?
nice| 웰링턴에 코리아포스트 같은 신문 혹시 알고계시면 알려주… 더보기
조회 1,447 | 댓글 1
2010.01.10 (일) 11:10
8871 오픈홈에서 어플리케이션 작성하는거 뭔가요?
블루스카이| 처음으로 렌트집을 구하러 오픈홈에 갔는데...집을 둘러… 더보기
조회 1,521 | 댓글 3
2010.01.10 (일) 00:54
열람중 싱크대 아래 문짝 곁면 모서리가 떨어졌어요.
평촌마귀| 싱크대에서 흘러내려온 물에 의해서 싱크대 아래 문짝이 … 더보기
조회 1,870 | 댓글 1
2010.01.10 (일) 21:06
8869 자동차 실기시험 준비를 위한 학원 추천 부탁합니다.
not kiwi| 얼마전에 좀 준비없이 자동차 실기시험을 보고 허무하게 … 더보기
조회 1,314 | 댓글 2
2010.01.09 (토) 23:28