자동차 실기시험 준비를 위한 학원 추천 부탁합니다.

자동차 실기시험 준비를 위한 학원 추천 부탁합니다.

2 1,322 not kiwi
얼마전에 좀 준비없이 자동차 실기시험을 보고 허무하게 낙방했습니다.
학원에서 연수를 받고 오라고 하는데 어디가 잘 가르치고 가격수준은 어떤지
전혀 몰라서 경험있으신 분이나 고수께 여쭙습니다.
어디서 얼마를 주고 배우면 제일 실속있는건가요?
감사합니다.
답변 올려주시는 분께는 올한해 만복이 가득할것입니다.
브라운스베이
교민잡지나 신문보시면 개인광고 올리시는분들 계십니다. 혹은 글에서 검색해서 찾으셔도 되는데 검색어만 잘 치신다면 시간은 절약하실수잇고요...지역에 따라 계시니 본인 거주하시는곳 부근에서 찾으시는게 좋을듯 싶고요..가격은 시간당 70불 내외정도인듯 합니다...

무턱대고 재 시험보면 어차피 시험비 또 내야 하니...한번 교육을 받고 가심이 좋을듯 싶어요..

전 마누라를 먼저 연수시켜서 합격시키고..전 마눌한테 연수 받아서 ^^;;; 1인분으로 해결했네요

합격하십시요 ^^
앵지
저도 학원 선정하는 데 어려움(?)이 있었습니다만..

일단 업소록에 있는 학원 이메일로 제가 궁금해하는 질문들을 먼저 보내보았습니다.

시간,가격,코스 등등..

그래서 W 학원이 가장 먼저 연락을 주셔서 이용~~합격했습니다.

학원 광고는 아닙니다...^^

원장님이 무척이나 무섭게(!) 가르치셔서리..처음엔 약간 기분도...

세심하게 가르쳐주셨는데, 시험시 공교롭게도 다 나오는 케이스였습니다.

다른 분들도 잘 가르쳐주시겠지요.

전 W 학원 추천입니다.

Total 48,757 Posts, Now 793 Page

인기 세탁기 수리
호호박사 | 조회 1,372 | 2010.02.10
인기 아이 치아 치료
모포 | 조회 1,416 | 2010.02.08
1 인기 보다폰 집전화??
쉐프 | 조회 1,714 | 2010.02.08
4 인기 자동차 보험료 ?
sangsoon | 조회 1,670 | 2010.02.07
7 인기 출산 수당요
에밀리 | 조회 2,349 | 2010.02.07
8 인기 소포 보내는 법
포스트 | 조회 2,700 | 2010.02.06