90마일 비치 2륜구동으로도 갈수 있나요?

90마일 비치 2륜구동으로도 갈수 있나요?

5 1,740 dunk2000
비치를 따라 달리려면 반드시 4륜구동만 가능 한지요?

땅이 젖은 부분으로 천천히 운핸하면 2륜도  가능하다 들어서요...

혹시 다녀오신분이 계신가요??

90마일 비치 버스 사륜 이륜 전환 구동입니다.

2륜으로 빠질 각오하면 들어갈수있습니다.
오륜구동
4륜으로도 위험합니다. 들어갈 수 있다는 뜻이지 달려도 안전하다는 뜻은 아닙니다.

혹시 가지고 계신 차량이 옛날방식 튜브식 타이어라면 그나마 좀 나을지도 모르겠네요.

휠과 타이어 사이에 모래가 들어가면서 바로 전복됩니다.

잠깐 들어가서 짐내리고 하는등의 용도가 아니라 차로 달려보시겠다는 생각이시라면

그냥 관광버스 타고 가시는걸 권합니다.
No No
절대로 시도하지 마세요. 녹슨 자동차 여럿 봣습니다.
경험
여유되심 내사륜구동가지고 다녀오시는것도편하긴 하더군요,,, 단 과속은비추입니다..

그런데 다 좋았는데 거기 같다가 밑에 배기통(머플러)엔진밑부터 뒤끝까지 통채로갈았습니다 바닷물에 삭아서WOF 통과가 안되더군요, 뭐 영화촬영하듯 바닷가 가상자리밟으며 물결을 뿜으면서 멋있게 달려보기도하고,,,,다 좋았지요 그후 머플러에 구멍이 사방에 송송송,,,뭐 한두군대야 용접으로 때우든지하지요,,,,

결국 다녀와서 여행경비 + 추가경비 천불더들었습니다.....
조심히 다녀오세요
요번에 다녀왔는데요. 딱딱한 바닥쪽으로(육안으로도 구분이 되니까요) 속도 내지 않고 다니면 아무 무리 없던걸요? 그리고 사실 바닷물 밟으면서 달리지 않았지만 사실 오자마자 세차 신경써서 해줬구요.

다니는 차가 많지 는 않아도 간간히 다녀서 작은 문제가 생기더라도 도움받기도 수월하고요.

다녀오셔도 괜찮을 것 같아요. 저흰 정말 즐거웠거든요.

Total 48,772 Posts, Now 794 Page

2 인기 세탁기 고장 문제
fernn | 조회 1,633 | 2010.02.03
3 인기 아이엘츠
bs | 조회 1,762 | 2010.02.02
인기 항공택배배송
bs | 조회 1,427 | 2010.02.02
7 인기 변경된 시민권
코스 | 조회 2,668 | 2010.02.01