부모초청이민

부모초청이민

4 1,741 wormald
부모초청이민에 필요한 구비서류를 정확히 알고싶습니다
경험있으신분들 계시면 자세히 좀 알려주세요
ㅇㅇ
이민이라는것이 말만 이민이라고 해서 설명되는것이 아닙니다

질문이 너무 광범위하게 말씀하시기에 한자 올립니다

--"한국에 대해 알고싶습니다

--경험이 있으신분들 답변 부탁드립니다" (대략난감한 질문)

본인의 상황이 어떠한지

사전에 어떠한 정보를 아시고서 이민을 결정하시는지

타 정보지나 인터넷정보등등 알아보시고서

질문 하셔도 늦지는 안겠지요
이민성
이민성 웹싸이트에 다 나와있습니다

영어라고 안보신다면 여기 와서 사는 의미가 없겠죠?
Toni
.

좀 아신다면 한글로(영어가 아닌)한 말씀 해드리면 시원할 것을

제 3자가 보더라도 약간은 짜증나게 답변을 드린 것 같습니다.

영어는 무슨 얼어 죽을 영어를,..언제부터 영어로 밥 먹었다고,..

.

제가 보기에는 자녀의 신분이 영주권자 이상이고 부모들께서

한국에서 만약 의지할 곳이 없다는 전제하에 뉴질랜드에 영주

목적으로 이민을 뜻하는 것으로 풀이가 될 것같은 조건이군요.

.

이런 질문에 좀 더 자세하게 나라도 답변을 드리고자 그 분야의

공부도 해보아야겠군요. 

.
정보
9759님 글에 답변 달앗어요 도움이 되시면 좋겟네요^^

Total 48,773 Posts, Now 794 Page

2 인기 세탁기 고장 문제
fernn | 조회 1,632 | 2010.02.03
3 인기 아이엘츠
bs | 조회 1,761 | 2010.02.02
인기 항공택배배송
bs | 조회 1,427 | 2010.02.02
7 인기 변경된 시민권
코스 | 조회 2,667 | 2010.02.01