말아피는 담배 말이죠..

말아피는 담배 말이죠..

3 4,299 하히후헤호
제가 한국귀국할때 선물로 말아피는 담배를 사가고 싶은데
말아피는 담배가 좀 독하다고 들었어요..
한국인들한테 선물 한만한 순한 말아피는 담배좀 추천해주세요~
그리고 가격과 이름좀..
필터랑 종이랑 그 잎만 사면 되는거죠?
어디가서 뭐라고 말하면 되는지도 좀...^^
ㅡ,.ㅡ
일반 데어리샾 또는 담배 파는 곳이면 구입 하실수 있구요.

씨거페이퍼,필터 그리고 원하는 담배 이름을 얘기 하시면 됩니다.

종류에 따라 독한 것도 있구 순한것도 있습니다.

색상으로 구분을 할 수 있는데 오렌지 색이 좀 순한것 같구요.

모르시면 마일드로 달라고 하시면 됩니다.

가격은 30g이 싼게 $19.00부터 있구요. 페이퍼 $1.00 또는 $1.50, 필터 $1.00 또는 $1.50 정도 합니다.

푸드타운이나 카운트다운, 울월스에서 구입하셔도 됩니다.

페이퍼는 잘타는 것과 안타는 것이 있구요. 필터는 3가지 사이즈가 있습니다.

보통 페이퍼는 노란색을 사용하구요. 필터는 빨간색 봉투에 들어 있는 것을 사용합니다.
하히후헤호
추천부탁드려요!
Edward
말아 피우는 담배에 얽힌 재미난 얘기 하나 할께요.

십여년 전 오클랜드에서 함께 공부하던 동생들이 귀국할 때 너도나도 말아 피우는 담배를 사가지고

갔습니다.

귀국 후 어느날, 다들 카페에 모여 뉴질랜드 이야기를 주고 받으며 뉴질랜드에서 사간 담배를 말아

피우기 시작했답니다.

카페에서 이들을 지켜 보던 사람들이 경찰에 신고를 했다네요.

지금 여기서 마리화나 말아 피우는 사람들이 있다고요.

Total 48,774 Posts, Now 794 Page

8 인기 소포 보내는 법
포스트 | 조회 2,702 | 2010.02.06
2 인기 세탁기 고장 문제
fernn | 조회 1,633 | 2010.02.03
3 인기 아이엘츠
bs | 조회 1,762 | 2010.02.02
인기 항공택배배송
bs | 조회 1,427 | 2010.02.02
7 인기 변경된 시민권
코스 | 조회 2,668 | 2010.02.01