딸기피킹하는곳 알고싶어요...!

딸기피킹하는곳 알고싶어요...!

5 1,721 미켈란
아이데리고 딸기 따는 체험하고 싶은데 어디로 가야할지 모르겠네요
아이에게 큰소리쳐놨는데 아직 장소 못찾았습니다...-.-;
노스쇼어에 사는데 멀지않은곳(한시간안에갈수있는곳)으로 추천부탁드립니다
작은 정보,경험이라도 알려주세요...
고맙습니다.
간단한 퀴즈 입니다.

http://www.koreaherald.co.nz/korea/T_board/news_view.asp?idx=15763&page=1&gubun=deskcolumn&search=&searchstr=34

여기서 말하는 K씨는 누구일까요?
딸기
무르와이 비치 가는 16번 국도에 있습니다.  westgate 에서 kumeu 방향으로 조금만 가면(2-3분 정도) 오른쪽으로 간판 보입니다.
GCC
16번 모토웨이 끝에서 직진해서 (북쪽에서 올때 )신호등 2개지나고 첫번째 라운드어바웃에서 우회전 하면 18번 Highway로  이어집니다. 윗분말씀대로 2-3분 가면 오른쪽에 간판이 있어요.

우회전 하실때 조심해서...딸기는 너무 많이 익은것은 그자리에서 살짝 먹고 적당히 익은것을 집에 가져오시는게 좋아요.  너무 많이 익은것은 바로 물러서 오래보관하기가 어려워요.

아이가 좋아할 생각을하니 너무 기쁘네요

잘 다녀오겠습니다...
궁금이
얼마정도 지불해야하나요 ?

Total 48,773 Posts, Now 794 Page

2 인기 세탁기 고장 문제
fernn | 조회 1,633 | 2010.02.03
3 인기 아이엘츠
bs | 조회 1,761 | 2010.02.02
인기 항공택배배송
bs | 조회 1,427 | 2010.02.02
7 인기 변경된 시민권
코스 | 조회 2,667 | 2010.02.01