이번 휴가를 로투루아에서 보내신분,

이번 휴가를 로투루아에서 보내신분,

2 1,578 jns
이번주 주말에 다녀올려고 합니다. 숙박을 꼭 예약하고 가야하는지...
사람들이 많이 붐비는지 알고싶어요.그리고 싸고 좋은 숙박시설이 있으면....
새해복많이 받으세여.
성수기요금기준

일반모텔중 싼곳은 79불하는곳도 있었고요

(이름이 무슨체인점이 운영하느곳으로 기억)

헤르티지호텔 인 로토루아 170불

(어른4명+어린이2명:조식부페포함)-온천수영장에 시설이 밀레니엄호텔보다 좋아서

괜찮았어요
예약안하고간1인
보통 체크아웃을 이나라는 오전 10시쯤 하시죠... 로토루아 도착을.... 오후 1시 쯤  하게끔 일정을 잡아서 로토루아 모텔 촌으로 가시면... 방이 빈 모텔을 꽤 찾아볼수있으실껍니다...구지... 예약 안하셔도..우선 방보시고 100불 ~ 130 불 선으로 하심... 적당할듯 한데요... (이가격은 순전히 제기준으로 적당한가격이죠 ㅋㅋ) 저녁때 쯤 가면... 모텔들 노베이켄시 가 많더라구요...

Total 48,770 Posts, Now 794 Page

2 인기 세탁기 고장 문제
fernn | 조회 1,631 | 2010.02.03
3 인기 아이엘츠
bs | 조회 1,761 | 2010.02.02
인기 항공택배배송
bs | 조회 1,427 | 2010.02.02
7 인기 변경된 시민권
코스 | 조회 2,667 | 2010.02.01
2 인기 한국여권 갱신
kimhan95 | 조회 2,390 | 2010.02.01