크리닝(오염)에 관해서..

크리닝(오염)에 관해서..

4 1,290 차카게살자
안녕햐세요..^^*

새해  하시는   모든 일이  잘 되시길 기원합니다.

저의 집  카펫에   [ 환타 -->> 오염이 오래된 상태]가 묻었습니다..
어떠한 크리너로 지워려하여도..!!  전혀  오염이  지워지지 않습니다.
혹,  아시는 분 계시면   ((  어드바이스 )) ..
부탁드립니다..

감사합니다.. ^^*
오테하
환타등 오염물질이 떨어졌을때에는 즉시 천으로 두들기면서 얼룩을 빼야합니다. 시간이 경과하면 할수록 지워지지않습니다. 자료에보니 소금물로 빼라고되어있는데 해보시고 효과있으면 결과를 알려주세요
sky
3bedroom 집 water blasting하고싶은데 비용이 얼마나 드는지 아시나요?
파쿠랑가 카펫에 김민식입니다

하필이면 환타입니까???

그거 정말 힘들어요

다른것들은 어느정도 되는데 환타 ........환타 ........안되더군요

세제약쟁이들 보름있다가 약집 오픈하면 물어봐드리겠습니다

다른 오염물질이랑 환타는 달라요

환타....

그리고 스카이님

물청소는 가까이지내는 부동산업자분에게 물어보시면 저려렴한곳을 찾을수있을겁니다

정 가격이 안되면 연락 주셔요

021.537.584

감사합니다
차카게살자
친절한 말씀에 감사합니다.......  김민식님..
번호 제목 날짜
8860 한국 옴니아m490 언락해서 갖구 가면 쓸 수 있나요???
miguel| 뉴질랜드는 gsm방식이라서 옴니아는 cdma같은데 언락… 더보기
조회 1,701 | 댓글 1
2010.01.09 (토) 02:17
8859 자전거 사는 곳
chocho| 자전거를 사려고 합니다.컬리지 학생이고요, 초보입니다.… 더보기
조회 1,503 | 댓글 1
2010.01.09 (토) 01:13
8858 노스쇼어에 어린이축구교실 알고싶어요!!!
미켈란| 이번에 year 5 올라가는 남자아이입니다...한국에서… 더보기
조회 1,348
2010.01.08 (금) 23:01
8857 한달 생활비 얼마나 쓰세요?
머할까?| 너무 ~ 프라이벳 ? 한질문인지도 모르겠습니다....만… 더보기
조회 7,299 | 댓글 8
2010.01.08 (금) 22:34
8856 영주권취득을 원합니다.
fiera| 안녕하세요.저는 올해로 41살 되는 한국거주 자영업자입… 더보기
조회 2,851 | 댓글 16
2010.01.08 (금) 18:41
8855 이사업체 소개해주십시요.
가스통| 이용해보신 분 중 추천해 주실만한곳 부탁드려요,
조회 1,959 | 댓글 3
2010.01.08 (금) 21:24
8854 시티에 일본식자재 살수 있는 곳이 있나요?
쉐프| 일본 식료품 판매하는 곳이 따로 있나요?한국마트에서 파… 더보기
조회 1,538 | 댓글 3
2010.01.08 (금) 18:08
8853 LG DIOS냉장고
나무| 엘지 디오스 냉장고 , 한국에서 가져 오셨는데 이 나라… 더보기
조회 1,725
2010.01.08 (금) 17:09
8852 부모초청 서류목록을 알고 싶습니다.
nztr1004| 부모님을 초청으로 영주권을 드리고 싶은데 어떤 서류들을… 더보기
조회 1,569 | 댓글 6
2010.01.08 (금) 15:13
8851 시트지 어디서 사나요
SOPHIIE| warehouse stationary 에서 찾아봐도 없… 더보기
조회 1,638 | 댓글 2
2010.01.08 (금) 14:37
8850 방안벽에 페인트가 벗겨졌어요 -- 도와주세요^^
ssuhi| 이사를 가려하는데 벽에 붙여 놓았던걸 때다가 그만...… 더보기
조회 1,779 | 댓글 3
2010.01.08 (금) 00:05
8849 피지 여행 가는데요 환전 질문이요~
명도리한씨| 피지 여행 가는데 환전은 오클랜드에서 하는게 더 싸다고… 더보기
조회 1,597
2010.01.07 (목) 23:28
8848 저렴한 공항 Pick up service 나 공항근처 단기주차에 대해 아…
ojw0715| 알바니 에서 오클랜드 국내 공항까지 4인가족이 가장 저… 더보기
조회 1,375 | 댓글 1
2010.01.07 (목) 22:34
8847 피부과
whdgus21| 이 나라에 잘하는Dermatologist 추천할만한데가… 더보기
조회 1,415
2010.01.07 (목) 22:01
8846 부모초청이민
wormald| 부모초청이민에 필요한 구비서류를 정확히 알고싶습니다경험… 더보기
조회 1,726 | 댓글 4
2010.01.07 (목) 21:06
8845 항공편 성수기랑 비수기
정철봉| 1월 31일까지 성수기2월 1일 부터 대한항공 비수기로… 더보기
조회 6,163 | 댓글 9
2010.01.07 (목) 20:55
8844 치치 커뮤니티 사이트 혹시 아시는분?
wonbros81| 크라이스트 처치로 따로 한인커뮤니티 사이트는 없나요?여… 더보기
조회 1,580 | 댓글 1
2010.01.07 (목) 20:29
8843 요리 디플로마 과정 이수하신 선배들께 자문구합니다
빠삐용| 요리 디플로마 과정 이수하신분들의 객관적인 정보와 자문… 더보기
조회 1,715 | 댓글 5
2010.01.07 (목) 19:13
8842 로토루아 캠프장 정보 알고 싶어요.
궁금이요| 친구들과 같이 초 저렴으로 여행하려고 계획중입니다.텐트… 더보기
조회 1,190 | 댓글 1
2010.01.07 (목) 18:32
8841 오클랜드에 매운 곱창볶음 맛있게 하는 식당 있나요?
uhehe| 어느날 갑자기 한국에서 먹던 매운 곱창볶음이 먹고 싶더… 더보기
조회 4,115 | 댓글 3
2010.01.07 (목) 18:05
8840 트루 릴리젼 청바지 수선 할 수 있는 곳 아시는분~~
천상천하| 트루 릴리젼 슈퍼 티 청바지 하나 구입했는데요… 청바지… 더보기
조회 2,231 | 댓글 5
2010.01.07 (목) 17:04
8839 전화번호.이멜일 알고싶어요
tere| 유학생 맘예요. 스쿠타 세금과폐차에 관하여 문의드림니다
조회 1,396
2010.01.07 (목) 15:34
8838 영어 혼자 배우고 싶어요~
hs.kim| 집에서 혼자 공부를 하려고 하는데..많은 자료를 가지고… 더보기
조회 1,270
2010.01.07 (목) 13:21
8837 관광비자 신청에 관하여
윈디| 5월말에 출국할 예정입니다가디언 비자 만료일이 3월31… 더보기
조회 1,358 | 댓글 2
2010.01.07 (목) 12:07
8836 말아피는 담배 말이죠..
하히후헤호| 제가 한국귀국할때 선물로 말아피는 담배를 사가고 싶은데… 더보기
조회 4,281 | 댓글 3
2010.01.07 (목) 11:40
8835 365,24시간 풀타임 플러머
ka1812| 안녕하세요 지금귀댁에 생기신 플러머에 대한모든원인들 신… 더보기
조회 1,662 | 댓글 2
2010.01.07 (목) 00:02
8834 침 잘 놓는곳 알려주세요
희망으로| 초등학생 아이가 데크에서 뛰어내리다 발을 삐어 지금은 … 더보기
조회 2,005 | 댓글 1
2010.01.06 (수) 22:44
8833 치아교정 잘 하는 곳좀 알고 싶어요.
타우파키| 안녕하세요... 8살난 아이가 턱이 좁아서 벌써부터 덧… 더보기
조회 1,561
2010.01.06 (수) 20:16
8832 가족관계증명서 공증받는 곳 질의
코뉴| 가족관계증명서를 영문으로 번역을 하였습니다.공증을 받으… 더보기
조회 2,336 | 댓글 5
2010.01.06 (수) 18:08
8831 이민성
vanity| Visa연기, 이민성 주소 나 위치 좀 알려 주세요. … 더보기
조회 1,830 | 댓글 1
2010.01.06 (수) 15:07
8830 ACG 학교 성적표 보는 법 좀 알려주세요
데이빗브렌트| 안녕하세요? 제 친척 아이가 오클랜드 ACG에서 유학중… 더보기
조회 1,770 | 댓글 3
2010.01.06 (수) 03:58
8829 IELTS시험접수방법
****| IELTS시험접수방법아시는분! 알려주세요...전화로 접… 더보기
조회 1,844 | 댓글 5
2010.01.06 (수) 02:37
8828 마누카우에 있는 MIT학교 싸이트나 정보를 알고 계신분!~
ASB| 마누카우에 있는 MIT 학교 정보 좀 알고 싶읍니다..… 더보기
조회 1,437 | 댓글 2
2010.01.06 (수) 00:14
8827 애기 돌상 차려 주는 곳 알려 주세요
팝콘| 아기 돌상을 차리고 싶은데 돌상을 차려 주는곳 아시는분… 더보기
조회 1,744 | 댓글 2
2010.01.05 (화) 23:23
8826 딸기피킹하는곳 알고싶어요...!
미켈란| 아이데리고 딸기 따는 체험하고 싶은데 어디로 가야할지 … 더보기
조회 1,698 | 댓글 5
2010.01.05 (화) 23:19
8825 미주 한인이 한국 대권 좌우, 해외 유권자 중 절반 차지
루루| 미주 표심’이 한국 대통령 선거를 좌우하게 됐다.29일… 더보기
조회 1,298 | 댓글 2
2010.01.05 (화) 23:18
8824 티비가 잘 안나와요,,방법이 있을까요..?
이보| 지붕위에 큰 안테나도 있고집안으로 들어 온 안테나선을 … 더보기
조회 1,595 | 댓글 3
2010.01.05 (화) 22:07
8823 해외 이주 영주권자 주민등록 말소 안한다
루루| 해외 이주·영주권자 주민등록 말소 안한다머니투데이 | … 더보기
조회 3,863 | 댓글 4
2010.01.05 (화) 18:14
8822 타우랑가 민박집 전화번호 아시는분
bbu137| 한 6명이 2박3일로 가려고 하는데 타우랑가에 민박집이… 더보기
조회 2,350 | 댓글 2
2010.01.05 (화) 15:36
8821 렌트카 구입 요령 및 저렴하게 할수 있는 방법 있을까요.
DennisB| 크라이스처치에 볼일이 있어 이번주 방문 예정입니다. 현… 더보기
조회 2,175 | 댓글 1
2010.01.05 (화) 12:28
8820 이번 휴가를 로투루아에서 보내신분,
jns| 이번주 주말에 다녀올려고 합니다. 숙박을 꼭 예약하고 … 더보기
조회 1,564 | 댓글 2
2010.01.05 (화) 11:24
8819 키위 가정이 하는 홈스테이 아시는분
글레머| 로즈미니학교 근처-버스타고다닐거리 - 에서 키위가 하는… 더보기
조회 1,253 | 댓글 1
2010.01.05 (화) 10:46
8818 홈스테이 관련 질문입니다.
HappyHappy| 초등학교 3학년 학생이 홈스테이 하는데 비용이 어느정도… 더보기
조회 2,213 | 댓글 10
2010.01.04 (월) 23:29
8817 고수님들의 답변 부탁드립니다.(NZ우채국 택배)
Ball9| 조금있으면 한국으로 돌아가는 사람입니다.제가 급한 짐이… 더보기
조회 1,871 | 댓글 2
2010.01.04 (월) 23:18
8816 씨티에서 주변 1 stage 지역이 궁금합니다.
씨티거주자| 안녕하세요.제가 씨티에서만 계속 있다보니, 다른 지역으… 더보기
조회 1,102
2010.01.04 (월) 22:29
8815 어학연수 관련해서 문의드립니다.
youzan| 안녕하세요?몇가지 궁금한게 있어서 문의 드립니다.한국에… 더보기
조회 1,278 | 댓글 4
2010.01.04 (월) 21:37
8814 알고싶어요 답해주세요!!
하히후헤호| 안녕하세요며칠 뒤 귀국하는 학생인데요아는분이 태반크림을… 더보기
조회 1,271
2010.01.04 (월) 21:07
8813 골프지망학생 렛슨 할수 있는 곳 추천 좀 해주세요
쓰 리 선| 안녕하세요저희 아들이 골프하기를 원합니다.지금 16살입… 더보기
조회 1,144
2010.01.04 (월) 20:08
8812 개인 소유주택 또는 재산 알아보는 방법 없나요
쓰 리 선| 안녕하세요궁금 한 것이 있어 글 올립니다.개인의 부동산… 더보기
조회 2,201 | 댓글 5
2010.01.04 (월) 20:02
8811 냉장고 안쪽벽에 얼음이...
깨비^^*| 안녕하세요?저희집 냉장고 안쪽 벽면에 얼음이 얼고 냉장… 더보기
조회 5,960 | 댓글 5
2010.01.04 (월) 19:24