뉴질에서 한국 나가는 비수기

뉴질에서 한국 나가는 비수기

2 2,033 정철봉

성수기가 2010년 언제까지고
비수기가 2010년 언제부터 시작인가요?
항공권 비수기로 접어드는 때는 언제인가요???????

비수기
4월 정도부터 비수기일 것 같기는 한데요. 여행사 몇 군데 전화해 보면 금방 알 수 있을 텐데요.
루루
기억으로는 5월초가 가장 싸다는 말이 있었습니다.
번호 제목 날짜
8827 애기 돌상 차려 주는 곳 알려 주세요
팝콘| 아기 돌상을 차리고 싶은데 돌상을 차려 주는곳 아시는분… 더보기
조회 1,753 | 댓글 2
2010.01.05 (화) 23:23
8826 딸기피킹하는곳 알고싶어요...!
미켈란| 아이데리고 딸기 따는 체험하고 싶은데 어디로 가야할지 … 더보기
조회 1,706 | 댓글 5
2010.01.05 (화) 23:19
8825 미주 한인이 한국 대권 좌우, 해외 유권자 중 절반 차지
루루| 미주 표심’이 한국 대통령 선거를 좌우하게 됐다.29일… 더보기
조회 1,304 | 댓글 2
2010.01.05 (화) 23:18
8824 티비가 잘 안나와요,,방법이 있을까요..?
이보| 지붕위에 큰 안테나도 있고집안으로 들어 온 안테나선을 … 더보기
조회 1,602 | 댓글 3
2010.01.05 (화) 22:07
8823 해외 이주 영주권자 주민등록 말소 안한다
루루| 해외 이주·영주권자 주민등록 말소 안한다머니투데이 | … 더보기
조회 3,873 | 댓글 4
2010.01.05 (화) 18:14
8822 타우랑가 민박집 전화번호 아시는분
bbu137| 한 6명이 2박3일로 가려고 하는데 타우랑가에 민박집이… 더보기
조회 2,355 | 댓글 2
2010.01.05 (화) 15:36
8821 렌트카 구입 요령 및 저렴하게 할수 있는 방법 있을까요.
DennisB| 크라이스처치에 볼일이 있어 이번주 방문 예정입니다. 현… 더보기
조회 2,180 | 댓글 1
2010.01.05 (화) 12:28
8820 이번 휴가를 로투루아에서 보내신분,
jns| 이번주 주말에 다녀올려고 합니다. 숙박을 꼭 예약하고 … 더보기
조회 1,570 | 댓글 2
2010.01.05 (화) 11:24
8819 키위 가정이 하는 홈스테이 아시는분
글레머| 로즈미니학교 근처-버스타고다닐거리 - 에서 키위가 하는… 더보기
조회 1,257 | 댓글 1
2010.01.05 (화) 10:46
8818 홈스테이 관련 질문입니다.
HappyHappy| 초등학교 3학년 학생이 홈스테이 하는데 비용이 어느정도… 더보기
조회 2,218 | 댓글 10
2010.01.04 (월) 23:29
8817 고수님들의 답변 부탁드립니다.(NZ우채국 택배)
Ball9| 조금있으면 한국으로 돌아가는 사람입니다.제가 급한 짐이… 더보기
조회 1,876 | 댓글 2
2010.01.04 (월) 23:18
8816 씨티에서 주변 1 stage 지역이 궁금합니다.
씨티거주자| 안녕하세요.제가 씨티에서만 계속 있다보니, 다른 지역으… 더보기
조회 1,106
2010.01.04 (월) 22:29
8815 어학연수 관련해서 문의드립니다.
youzan| 안녕하세요?몇가지 궁금한게 있어서 문의 드립니다.한국에… 더보기
조회 1,281 | 댓글 4
2010.01.04 (월) 21:37
8814 알고싶어요 답해주세요!!
하히후헤호| 안녕하세요며칠 뒤 귀국하는 학생인데요아는분이 태반크림을… 더보기
조회 1,279
2010.01.04 (월) 21:07
8813 골프지망학생 렛슨 할수 있는 곳 추천 좀 해주세요
쓰 리 선| 안녕하세요저희 아들이 골프하기를 원합니다.지금 16살입… 더보기
조회 1,147
2010.01.04 (월) 20:08
8812 개인 소유주택 또는 재산 알아보는 방법 없나요
쓰 리 선| 안녕하세요궁금 한 것이 있어 글 올립니다.개인의 부동산… 더보기
조회 2,206 | 댓글 5
2010.01.04 (월) 20:02
8811 냉장고 안쪽벽에 얼음이...
깨비^^*| 안녕하세요?저희집 냉장고 안쪽 벽면에 얼음이 얼고 냉장… 더보기
조회 5,964 | 댓글 5
2010.01.04 (월) 19:24
8810 뉴질랜드 관부가세에 대해서 아시는분
besqueen| 안녕하세요. 한국에서가져올 물건금액이 $700~$100… 더보기
조회 1,275 | 댓글 1
2010.01.04 (월) 17:12
8809 욕실 벽지 붙히기
짱아~| 욕실 벽지가 들떠서 일어나 모서리 부분은 말려 올라감니… 더보기
조회 1,770
2010.01.04 (월) 17:10
8808 psp2000중고 가격얼마정도 하나요
Michael chang| 제가 psp를 팔려하는데요중고psp가격 얼마정도 하나요… 더보기
조회 1,558 | 댓글 3
2010.01.04 (월) 12:48
8807 "시티에서 컴퓨터 코스하신분들.."
askcys| 시티에서 컴퓨터코스한신분들..궁금합니다제가 새해부터 시… 더보기
조회 1,648 | 댓글 2
2010.01.04 (월) 11:21
8806 서쪽 Te Atatu지역은?
희망으로| 먼저 새해 복 많이 받으세요.현재 노스쇼어 한인많은 지… 더보기
조회 2,241 | 댓글 11
2010.01.04 (월) 11:02
8805 자원봉사 정보 좀 공유해주세요~
ㅅㅅㅈㅈ| 안녕하세요 여기온지는 3달 정도 되어가네요 등록해놓은 … 더보기
조회 1,601 | 댓글 2
2010.01.04 (월) 01:20
8804 집에 누군가 드나드는거 같아요.
pommpomm| 집에 자꾸 누가 드나드는것 같네요. 원래는 심증만 있었… 더보기
조회 2,960 | 댓글 7
2010.01.04 (월) 01:04
8803 오클랜드 공항 장기 주차 요령
DennisB| 이번주에 크라이스쳐치 1박2일로 츨장 다녀오려 합니다.… 더보기
조회 2,099 | 댓글 3
2010.01.03 (일) 23:56
8802 로토루아유황온천 영어로??
머할까?| 유황 온천이... 피부질환에도 좋구... 얼마전 다녀오… 더보기
조회 9,522 | 댓글 3
2010.01.03 (일) 22:11
8801 데크청소요령알려주세요.
궁금이요| 집에서 할수 있는 방법을 알려주세요.뜨거운 물로 청소하… 더보기
조회 2,151 | 댓글 2
2010.01.03 (일) 20:17
8800 한국청소기 사용가능한가요?
mihsook7| 한국에서 사용하던 엘지나 삼성 청소기를 뉴질랜드에서 사… 더보기
조회 1,658 | 댓글 4
2010.01.03 (일) 16:55
8799 승마 할 수있는곳 알려주세요
nzwest| 여행 오신 분들이 승마를 하고 싶어 하십니다. wark… 더보기
조회 1,246 | 댓글 1
2010.01.03 (일) 16:40
8798 주방 개스 호브가 점화가 안되요
유마암| 새해 복 만이들 받으세요도시개스는 나오는데 점화가 안되… 더보기
조회 1,469 | 댓글 2
2010.01.03 (일) 10:07
8797 VIDEO Tape를 CD나 DVD로 전환해 줄수 있는곳.
kool| 본인 결혼식하고 옛날 젊은시절 활동했던 VIDEO TA… 더보기
조회 1,519 | 댓글 1
2010.01.03 (일) 10:07
8796 싱크대 밑 모터 수리 또는 교체비용??
수류| 싱크대밑 모터가 고장나 음식물 처리를 못하고 있는데, … 더보기
조회 3,214 | 댓글 4
2010.01.03 (일) 07:53
8795 양궁을 배우고 싶어요~
뷁끼| 어디 싼 가격에 배우고 쏠만한 곳 없을까요?씨티 근처나… 더보기
조회 1,382 | 댓글 1
2010.01.03 (일) 01:27
8794 한국행 항공권 문의
jiyoung| 1월31일 출발 해서 2월16일경다시 뉴질랜드로 돌아오… 더보기
조회 1,708
2010.01.02 (토) 19:53
8793 한국형 옷걸이(스텐드) 어디서 구입 가능한지요?
airyoun| 옷걸이(스텐드형)을 구입하고 싶은데 어디서 팔고 있나요… 더보기
조회 1,145 | 댓글 1
2010.01.02 (토) 14:30
8792 자동차 딜러 소개해주세요
jinjin82| 혹시 일본에서 직수입 대행해주시는 정식 딜러분, 또는 … 더보기
조회 1,367
2010.01.01 (금) 20:39
8791 프라스터 하우스 금간것,,,
두부네집| 안녕하세여,,더운여름날 휴가를 즐기시는지여,,연휴를 맞… 더보기
조회 2,156 | 댓글 7
2010.01.01 (금) 18:33
8790 남자 수영복 살 수 있는 가게 추천
샛별| 오클랜드 시내에서 남자 수영복 살 수 있는 곳 추천바랍… 더보기
조회 2,051 | 댓글 4
2010.01.01 (금) 18:10
8789 한식당이나 한식부페 추천바랍니다. 급해요~
JMNZ| 내일 키위 손님들을 모시고 한식을 대접하려고 하는데요,… 더보기
조회 3,892 | 댓글 9
2010.01.01 (금) 16:53
8788 TESOL 배우기에 괜찮은곳... 또 론 받을수잇는지...
쭈니| 대학생이라 방학에 틈을타서 tesol을 한번 배워볼려 … 더보기
조회 1,273 | 댓글 2
2010.01.01 (금) 14:11
8787 westlake girls high school 체육복
duli| westlakegirls high school 체육복 … 더보기
조회 1,292 | 댓글 1
2010.01.01 (금) 12:56
8786 크리닝(오염)에 관해서..
차카게살자| 안녕햐세요..^^*새해 하시는 모든 일이 잘 되시길 기… 더보기
조회 1,295 | 댓글 4
2010.01.01 (금) 01:49
8785 핸드폰 모델명좀 알려주세요~
이름없는얼굴| 이 핸드폰은 한국에서 스타일보고서 라는 sch-w570… 더보기
조회 1,433 | 댓글 1
2009.12.31 (목) 19:53
8784 IT 학과에 대한 조언 구합니다
brian72| 새해 복 많이 받으시고,2010년이 되어도 여전히 뉴질… 더보기
조회 1,634 | 댓글 7
2009.12.31 (목) 18:17
8783 실생활에서 알아두면 편리한 생활의 지혜 (제목을 클릭)
루루| 실생활에서 알아두면 편리한 생활의 지혜 - I 각종 얼… 더보기
조회 2,175 | 댓글 2
2010.01.01 (금) 06:58
8782 세탁기 수리 하고싶은데요;;
주석| 여행갔다와서옷을 빠는데 세탁기가 작동하다물이 안빠지고 … 더보기
조회 1,222
2009.12.31 (목) 16:17
8781 컴퓨터 추천 부탁드립니다
welcome2| 장시간 사용해도 열받지 않고 특히 조용한 desktop… 더보기
조회 1,536 | 댓글 4
2009.12.31 (목) 14:59
8780 타우랑가에 갈 만한 바닷가 추천 좀 부탁드립니다.
endless| 타우랑가에 처음 가 보는데 혹시 갈 만한 바닷가 아시는… 더보기
조회 1,748
2009.12.31 (목) 11:54
8779 오늘 불꽃 쇼를 하나요?
꿈이 있어요| 한해를 마무리하는 오늘 밤에 불꽃 쇼를 하는지요?시티 … 더보기
조회 1,696 | 댓글 4
2009.12.31 (목) 08:29
8778 여러분들의 해외 이사비용은?
다누비| 해외 이사비용 타당한 금액이 얼마정도일까요?대다수 분들… 더보기
조회 27,933 | 댓글 11
2009.12.30 (수) 20:47