헬렌스빌 온천장?

헬렌스빌 온천장?

6 8,202 온천장
이곳 오클랜드에서 가까운 서쪽에
온천에 가고 싶은데요
헬렌스빌 온천에 가보신분
추천해 주심 고맙겠습니다.
이곳에도 가족탕이나 독탕시설이 있는지요?
예약을 해야 하는지도....
전번 있음 더욱 좋겠습니다.
감사합니다.
가봤어요
  헬렌스빌 타운으로 들어가지 마시고, 파라카이(사우스헤드 방향)로 가셔야 합니다.
헬렌스빌 바로 옆이지요.
몇개의 온천이 있는데 그중 가장 크고 시설이 좋은 곳이 아쿠아 온천입니다.
동네 입구에서 오른쪽으로 자리 잡고 있지요.
인도어 풀, 아웃도어 풀, 프라이빗 풀, 패미리 풀, 슬라이드 등... 규모가 크고 다양한 편입니다.
개인적으로 와이웨라 스파보다 물이 더 좋다고 생각됩니다.
입장료도 와이웨라보다 조금 저렴한 것으로 기억하는데 정확하게는 모르겠네요.
예약은 안 해도 되고, 전번은 모릅니다.
아쿠아 풀 바로 건너편으로 작은 온천장이 또 있는데 저는 안 가봤어요.
도움이 되셨기를...

저도
  저도 종종 갔었는데 예약필요없구요, 그냥 가시면 되요.
미끄럼틀이 와이웨라 스파보다 재밌다고 합니다. 전 무서워서 못 탔음.
바베큐 시설도 추가비용내고 사용할 수 있습니다.
독탕
  가족탕 독탕있는 온천 서쪽은 없삼.
가보고싶은데요
  혹시 정확한 주소있으시면 알려주시겠습니까?
독탕바보
  독탕 가보기는 했니?
가족탕 있삼 바보야
지나가다
  윗분 기왕이면 서로 좋은 말투를 쓰면 더 보기 좋겠습니다. 잘 모르고 그럴수도 있지...
저도 가봤는데 가족 스파 따로 할 수 있는걸로 아는데요. 저흰 할려고 했다가 그냥 풀만 하고 왔거든요.

Total 48,738 Posts, Now 708 Page

2 인기 food hygiene 교육
p-space | 조회 1,611 | 2011.04.09
1 인기 면허시험을
날개82 | 조회 1,455 | 2011.04.08
1 인기 카펫 수리
희망 | 조회 1,592 | 2011.04.08
3 인기 사냥
albanyoak | 조회 1,883 | 2011.04.07
인기 gh
real | 조회 1,495 | 2011.04.07
인기 자동차 sunroof
boolida | 조회 1,426 | 2011.04.07
1 인기 IRD NUMBER
anny73 | 조회 1,559 | 2011.04.07
2 인기 water rate 에 대해서
쎈치 | 조회 1,901 | 2011.04.06
1 인기 절에 가려면
나에요 | 조회 1,701 | 2011.04.05
2 인기 IRD
sangsoon | 조회 2,259 | 2011.04.04
2 인기 한인 탁구 클럽
Car Folie | 조회 1,768 | 2011.04.04