어금니가 깨졌습니다 치과 추천 부탁드립니다.

어금니가 깨졌습니다 치과 추천 부탁드립니다.

3 1,969 aastro1768

어금니의 반정도가 깨졌습니다. 현재 굉장히 쓰라리고 아픈데 당장 내일은 주말이라 여는 치과가 있는지 모르겠습니다. 문춘식 치과가 좋다고 하던데, 주말엔 열지 않는 것 같고 ..

주말에 열고 노스쇼어에 있는 좋은 치과 아시는 분 있으면 추천 해 주세요.
전화번호와 위치 도 남겨주시면 감사하겠습니다 ..
 굉장히 급한일이니 그냥 넘어가지 마시고 도와주세요

치과
주말에는 어느치과든 열지 않습니다.

정 아프시면 물을 끓여서 약간 식힌후에 소금을 많이 타서 가글을 수시로(되도록짠물에) 하십시요 분명히 진통이 사라질 것입니다.

연세치과도 친절하고 잘하시니 월요일에 가보세요~~~저도 2주전에 거기서 했습니다.
원자렌지
어쩌다가 그런 큰일을 당하셨습니까?

심심한 위로의 말씀을 드리며,반드시 치료에 성공하시어 씹는 즐거움을 누리시길 바랍니다.
누가 문치과가 좋다고 하던가요? 

뜯어말리고 싶네요.  ㅡㅡ;

Total 48,787 Posts, Now 801 Page

2 인기 고귀한 조언
world | 조회 1,966 | 2009.12.30
2 인기 오대 BTECH 도움좀
GONZO | 조회 1,563 | 2009.12.29
7 인기 Boxing Day!
feelsogood | 조회 3,178 | 2009.12.24