텐트칠수있는곳 알려주세요^^!!!

텐트칠수있는곳 알려주세요^^!!!

1 1,835 sm4549
*^^*
한국에서 부모님이 오셔서 12월말경에 여행을 계획중에 있어요...
뉴질랜드 이곳저곳 열흘정도 여행할계획인데 숙박료도 부담이되고 텐트를 가지고 갈 생각인데, 할리데이 파크에서만 텐트치는게 가능한건지 궁금해서요~~
그리고 지금 피크시즌이라 꼭 예약을 해야만 가능한건지 알려주세요
전기시설은 필요없고 텐트칠공간만 있으면 되거든요
혹시 저와같이 이런 경험 있으신분들 댓글 부탁드립니다
지역은 타우포, 기스본 이렇게 생각하고 있어요^^~
혹 추천할만한 장소 있으면 알려주시면 좋을것 같네요
감사합니다!!!
JM
캠핑 경험자로써..혹시나 연로하신 부모님이시라면 다시 한번 생각해 보시라고 조심스레 권해드립니다.

여름이라도.. 밤에 무지하게 추워요.. 특히 남쪽으로 내려갈 수록 기온이 뚝뚝 떨어집니다. http://www.kiwiholidayparks.com  여기서 한번 알아보시구요..가실거라면 예약도 하고 가세요~

Total 48,794 Posts, Now 802 Page

4 인기 어떻하면 될지??
farmand | 조회 1,791 | 2009.12.20
3 인기 AMI 보험 가격
HAN79 | 조회 1,874 | 2009.12.20
4 인기 치질치료
welcome2 | 조회 1,858 | 2009.12.20
6 인기 큰 달력 구할곳?
121245 | 조회 1,621 | 2009.12.19
4 인기 미션베이
씨티거주자 | 조회 1,774 | 2009.12.19
1 인기 야구 동호회
dokaebi8 | 조회 1,269 | 2009.12.18