한국인 미드와이프 연락처 아시는분...

한국인 미드와이프 연락처 아시는분...

2 3,149 첫아기
제가 알기론 황종님씨가 계신걸로 아는데 교민지를 여기저기 찾아봐도 예전 전화번혼지 연락이 되질 않네요. 혹시 그분 최근 (025-8888-55로는 안되네요) 연락처나 혹시 다른 한국인 미드와이프 아시는분 연락처 부탁 드립니다.

그런데, 혹시 한국분 아니라도 씨티부근에 괜찮은 미드와이프 아시는 분 있으면 소개시켜주시면 감사하겠습니다. - 한국분 아니라도 한국분 임산부들과 많이 친분이 있다거나 그런분들... 주위에 아시는 분이 만난 미드와이프도 좋구요.

다들 좋은하루되세요!
감사합니다.
둘째아가
  그분 전화번호가 바뀌었어요..
파넬에 남편분과 같이 진료보는 곳으로 옮기셨어요.
302-3428
027-488-8855
첫아이도 그분이 받아주셨는데 여러가지 장 단점도 있지만 그래도 둘째도 그 분한테 가게 되더라구요..
축하드려요.
건강 순산 하세요.^^
첫아기
  연락처 알려주셔서 감사드려요.
꼭 한국분일 필요는 없다 생각하면서도 오클랜드에 얼마전에 이사를 와서 마땅히 아는 미드와이프가 없거든요.
님도 순산하세요~

Total 48,714 Posts, Now 708 Page

2 인기 water rate 에 대해서
쎈치 | 조회 1,897 | 2011.04.06
1 인기 절에 가려면
나에요 | 조회 1,697 | 2011.04.05
2 인기 IRD
sangsoon | 조회 2,256 | 2011.04.04
2 인기 한인 탁구 클럽
Car Folie | 조회 1,761 | 2011.04.04
인기 곰장어
ioumi22 | 조회 1,798 | 2011.04.02
인기 닌텐도 wii
마곰 | 조회 1,945 | 2011.04.02
5 인기 빈대가 있어요
nodono | 조회 2,561 | 2011.04.01
10 인기 수도세에 대하여
하늘 | 조회 3,006 | 2011.04.01