파마를 하고 싶은데요 미용실 추천좀 해주세요^0^

파마를 하고 싶은데요 미용실 추천좀 해주세요^0^

6 3,724 아기엄마
아기낳고 산후조리 끝나고 3개월이 지났는데요
그동안 머리를 안해서 정말 엉망이여서요
기분전환겸 스타일좀 바꿔 보고 싶어서
파마를 해 보고 싶은데요
한번도 뉴질랜드에선 파마를 해보지 않아서 좀 망설여져요
파마 잘못하면 머리상하고 아줌마 같잖아요
파마 잘하는 미용실 아시면 추천좀 해주세요^^*
시티쪽이나 노스쪽으로 부탁드립니다^0^
단비
  시내 옛날 밥상 바로 옆에 '나리스"미용실 가보세요.
한국 대치동에서 미용실을 20년 정도 운영한 원장님입니다.

머리도 잘 하시고 사람도 너무너무 좋아요.인간미가 풀풀 넘치지요.
저도 아는 사람 소개로 갔는데,가격 실력 모두 만족이예요.
에구..
  아이를 낳았으면 아줌마 구마는 아주마니 같이 보이는게 싫타?
에구 자식 잘되것다......에구.........
머리
  나리스 추천 합니다..절대 후회하지 않을실껍니다..
아님...미드시티에 있는 세이헤어3 여기도 역시 잘합니다..
강추 합니다.. 두군데 다~~

실력자
  세인트 룩스 웨스트필드 닉스 컷엔컬러(웨스트팩 은행 옆) 키위 미용실에 한국 디자이너 한분 계시던데, 잘하시더라구요. 키위샵에서 일하는거 보니 부럽더라구요..
  답변 주신분들 감사합니다^^! 그리고 에구...아줌마 같이 보이고 싶은 여자도 있을까요?요즘 아기 엄마들 ...얼마나 이뿌게 잘하고 다니는데요~요즘 시대가 어떤시댄데요~~~괜히 비꼬고 토달지 맙시다!
dpd
  에구라는사람진짜 웃긴사람이네요..
너나잘하세요!
그리고..저는 가위소리랑 아이리스에서 했었는데요..
두군데다 좀 별로였어요.
그나마 아이리스가 좀 나은듯..
스카이타워옆에 번지점프하는 곳 바로 맞은편에 있어요~

Total 48,688 Posts, Now 759 Page

3 인기 붕산....
완소녀.. | 조회 2,187 | 2010.08.04
6 인기 한국에 전화걸기
singing | 조회 2,276 | 2010.08.04
5 인기 ventilation system
singing | 조회 2,363 | 2010.08.04
4 인기 차 구입 요령?
life963 | 조회 1,794 | 2010.08.04
10 인기 이혼을 하려면
알사탕 | 조회 4,351 | 2010.08.04
2 인기 화환 파는곳?
pinehill | 조회 1,973 | 2010.08.03
6 인기 티눈 제거..???
onlybell | 조회 11,412 | 2010.08.03
인기 TOEIC 학원 추천
juicyJU | 조회 1,899 | 2010.08.03
2 인기 심카드와 핸드폰
하늘 | 조회 1,851 | 2010.08.02
인기 운전면허 class 1.....
lim6210 | 조회 1,888 | 2010.08.02
4 인기 세금 몇%인가요?
life963 | 조회 1,991 | 2010.08.02
2 인기 괘종시계
웅가 | 조회 2,094 | 2010.08.02
3 인기 여권사진
young87 | 조회 2,153 | 2010.08.02