악기에 대하여...

악기에 대하여...

1 2,663 궁금이
안녕하세요.
악기를 한가지 배웠으면 합니다. 아직 특별하게 정한것은 없구요 바이얼린, 클라리넷, 플룻중에서 하나 배웠으면 합니다.
악기 값은 대충 얼마정도면 구입할수 있는지요. 너무 비싼것 말구요. 바이얼린은 사이즈가 있다던데 어떤 사이즈가 적합한지요. 클라리넷과 플룻은 새것을 구입했으면 합니다.
아시는 분 계시면 좋은 정보 부탁드립니다.
may
  플릇이 가장 배우기가 쉬우실것같은데요.. 취미로하시는거면 한국에서는 50~70만원정도하구요.. 클라리넷은 초보자 악기가 없는걸로 아는데요.. 그리고 리드라고해서 소리를낼때 사용하는 나무로만든 것이 있는데..필수로 사용하셔야해요. 계속 구입하셔야하구요.. 바이올린은 성인이시면 사이즈에 구애가 없구요.. 전 한국에서 음대 졸업했어요..

Total 48,713 Posts, Now 708 Page

2 인기 water rate 에 대해서
쎈치 | 조회 1,900 | 2011.04.06
1 인기 절에 가려면
나에요 | 조회 1,699 | 2011.04.05
2 인기 IRD
sangsoon | 조회 2,259 | 2011.04.04
2 인기 한인 탁구 클럽
Car Folie | 조회 1,765 | 2011.04.04
인기 곰장어
ioumi22 | 조회 1,800 | 2011.04.02
인기 닌텐도 wii
마곰 | 조회 1,948 | 2011.04.02
5 인기 빈대가 있어요
nodono | 조회 2,567 | 2011.04.01
10 인기 수도세에 대하여
하늘 | 조회 3,011 | 2011.04.01